Мужчина напал на детский сад на Львовщине: известно о похищении

Мужчина напал на детский сад на Львовщине: известно о похищении

На Львовщине обокрали детский сад

На Яворовщине правоохранители разоблачили злоумышленника, который 5 января ночью обокрал дошкольное учебное заведение, пишут львовские журналисты.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, неизвестный повредил дверь, проник в детсад и похитил оттуда два ноутбука, зарядное устройство и другое имущество на общую сумму 10 000 гривен.

Выяснилось, что к совершению преступления причастен ранее судимый 35-летний местный житель.

квартирная кража

По факту кражи (ч.3 ст. 185 УК) открыли уголовное производство. Вору грозит до 6 лет заключения.

Проводится досудебное расследование продолжается проверка причастности злоумышленника к другим уголовным преступлениям.

Напомним, во Львове задержали иностранок за кражи.

суд, наручники

В торгово-развлекательном центре, в с. Сокольники Пустомытовского района Львовской области задержали двух иностранных гражданок, которые обворовывали магазины. Об этом сообщили в Нацполиции во Львовской области. Отмечается, что за помощью к правоохранителям обратились владельцы нескольких магазинов, расположенных в ТРЦ. Они сообщили, что с их магазинов неизвестные украли вещи.

В полиции разыскали злоумышленниц. Ими оказались жительницы Азербайджана в возрасте 23 и 24 года. Во Львов девушки приехали с туристической целью. Правоохранители открыли уголовное производство.

Как сообщалось, в Старосамборщине полицейские разоблачили двух злоумышленниц, причастных к ограблению больной пенсионерки.

За совершенное им грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. В Старосамборском отделения полиции 31 января обратился 30-летний житель города Добромиль. Мужчина сообщил, что ночью в дом его бабушки, повредив замок на входной двери, проникли две женщины.

Они требовали у лежащей больной пенсионерки сказать, где находятся деньги. Испугавшись, она ответила, что у нее под подушкой, и отдала злоумышленницам 6500 гривен. После этого они ушли.

Работники полиции установили, что к совершению ограбления причастны жительницы района в возрасте 26 и 33 года. По факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Проводится досудебное расследование.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

Источник: 032.ua

материалы рубрики