Погода во Львове: чего ждать 26 февраля

Погода во Львове: чего ждать 26 февраля

Во Львове прогнозируют облачную погоду

Об этом пишут синоптики.

Во вторник, 26 февраля, облачно и без осадков.

«Во Львове в течение всего дня небо будет покрыто облаками. Без осадков», — говорится в прогнозе.

погода в Украине

Температура воздуха поднимется до +5, а опустится не ниже 0.

Напомним, синоптики сделали подробный прогноз погоды в Украине на март, он обещает принести множество сюрпризов.

Метеорологическая весна в Украине 2019 ожидается не раньше апреля. При этом весь март будет холодным, с дождями и ночными заморозками и быстрее будет происходить на февраль.

зима снег рябина

Только ближе к 20-м числам марта в Украине потеплеет, но весенние температуры в то время еще не установятся. По мнению метеорологов, в первую неделю марта температура днем ​​будет держаться в интервале +4 … 8 градусов, а ночью ожидаются заморозки до -3 градусов. В марте возможен мокрый снег с дождем.

Во втором недели марта потеплеет до +9 … + 11 градусов, но дожди сохранятся. Ближе к третьей неделе погода уже начнет напоминать весеннюю, будет солнечно, без осадков. Днем столбики термометров поднимутся до + 9 … + 12 градусов, ночью температура останется близкой к нулю.

Четвертый неделю марта будет дождливым, вернутся небольшие ночные заморозки, а днем ​​термометры покажут до + 7 … + 10 градусов. В последних числах марта возможно потепление до +15 градусов.

Также ранее сообщалось со ссылкой на Гидрометцентр, погода в Украине 25 февраля будут преимущественно малооблачной и без осадков.

Синоптическая ситуация в этот понедельник будет зависеть от антициклона, который будет двигаться в нашу страну с юго-запада и циклона с севера. Битва между этими атмосферными гигантами приведет усиление ветра. Осадки сегодня ожидаются только на востоке — здесь в течение суток возможен дождь. Остальные регионы — сухо и ясно.

Погода в Украине 25 февраля будут теплой — во всех областях днем ​​температура поднимется выше отметки «0». Самая высокая температура воздуха ожидается на западе — до +9 тепла, самая низкая — на востоке, только +3 тепла. Ветер 25 февраля будет западным, скорость 7-12 м / с.

Напомним, Украину накроют «атмосферные гиганты», синоптик удивила прогнозом об изменении погоды.

Как сообщала Politeka, погода на начало недели удивит украинцев, такого не ожидал никто.

Также Politeka писала, что весна возвращается — появился невероятный прогноз погоды.

 

материалы рубрики