Пропавшего мужчину нашли на Львовщине: «искали два месяца»

Пропавшего мужчину нашли на Львовщине: «искали два месяца»

На Львовщине нашли мужчину, которого искали два месяца

В с. Борщовичи Пустомытовского района Львовской области в среду, 27 января, около собственного дома нашли мертвым 26-летнего Любомира Адамовича.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что Любомира разыскивали еще с января. Он встречался со своими друзьями в с. Борщовичи. Попрощавшись, парень сказал, что идет к своему дяде в с. Ярычев. Впоследствии — позвонил сестре и сказал, что находится в неизвестном месте, просил о помощи. После этого связь с мужем исчез.

Жительница села Борщовичи Оксана рассказала журналистам, что все верили, что Любомир Адамович жив. Парня искали правоохранители и местные жители. В селе ходили слухи, что его похитили. Любомира Адамовича нашли в поле близ его дома мертвым. Мужчины не могли обнаружить через снега. Причину смерти установит экспертиза.

рука, смерть, замерз

Напомним, на Львовщине нашли тело ребенка.

В с. Барановке Самборского района Львовской области в местном водоеме было найдено тело ребенка. Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Тело мальчика обнаружили 25 февраля в 23.40 ч. Отмечается, что ребенка искали на протяжении всего вечера. Причины смерти выясняются.

Как сообщалось, во Львове разыскивают 15-летнюю девушку, которая исчезла накануне, 19 февраля.

Об этом на странице сообщества Варта1 сообщил депутат ЛГС Игорь Зинкевич. Виктория Иваночко вышла из дома около 8:35 и с тех пор не выходила на связь. Она живет во Львове на улице Пасечной. Последний раз ее видели возле школы-лицея «Львовский», что на ул. Лисеницька. По словам охранника, девушка вышла из обучения в 15:20.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, была одета в тонкую кожаную куртку, черные джинсы, белые кроссовки, имеет с собой рюкзак черного цвета. Если кому известно место пребывания девочки, просят сообщить в полицию по номеру 102.

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.

Джерело: Вголос

материалы рубрики
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото Львов
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры Львов
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных