Внезапно ушел из жизни боец ООС: «остались трое детей»

Внезапно ушел из жизни боец ООС: «остались трое детей»

Во Львове сегодня прощаются со старшим сержантом полиции Игорем Гуменчуком

До последнего дня жизни он находился в Мариуполе, где обеспечивал охрану общественного порядка.

По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный напад.Як сообщают очевидцы, вечером он лег спать, а на утро следующего дня его нашли мертвым. У Игоря Гуменчука остались дочь, два сына и жена.

«Прощальная процессия проходит в гарнизонном храме святых апостолов Петра и Павла, а завтра, 1 марта, похоронная процессия отправится на Лычаковское кладбище, где на поле 76 состоится погребение», — сообщают в полиции.

Известно, что Игорь Гуменчук, 1974 года, в период с июня 2014 по ноябрь 2015 г. проходил службу в органах внутренних дел милиционером батальона патрульной службы милиции особого назначения «Львов».

С ноября 2015 по февраль 2019 — в Нацполиции, на должности полицейского взвода № 1 роты № 1 батальона патрульной службы полиции особого назначения «Львов». За весь период прохождения службы он 16 раз находился в ротационных группах в зоне проведения АТО и ООС в Донецкой и Луганской областях.

Напомним, болезнь оборвала жизнь еще одного ветерана АТО Виталия здоровы.

Украинский военнослужащий, который в свое время воевал в 93-й бригаде «Холодный Яр» ушел из жизни после борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом рассказали его сослуживцы. Прощание с умершим состоялось сегодня, 10 февраля, в Запорожье. Его планировали похоронить на кладбище Святого Николая.

В свое время Виталий Здор отправился воевать с террористами на Донбасс. В ноябре 2015 году он получил тяжелое ранение головы в районе Шахты «Бутовка». Тогда ему удалось выжить благодаря операции в клинике имени Мечникова в Днепре. После этого боец ​​вернулся в строй.

Советник председателя Днепропетровской областной администрации Татьяна Губа рассказала, что у Виталия остались жена и двое дочерей, младшей из которых — 13 лет.

Ранее сообщалось, что украинские Вооруженные силы навсегда в свою летопись вписали имя бойца Игоря Наконечного с позывным «Замок». Воин отдал свою жизнь за Украину в бою с боевиками — террористами на Донбассе.

На официальной странице 93-й отдельной механизированной бригады в Facebook появился пост-некролог. В сообщении было сказано о гибели старшего солдата Игоря Наконечного с позывным «Замок» от огнестрельного ранения со стороны враждебных позиций в районе Авдеевки.

«С болью в сердце сообщаем вам о тяжелой утрате в нашей бригаде. Вчера в бою с оккупантами погиб наш боец ​​старший солдат Игорь Наконечный псевдонимом «Замок». Вражеская пуля оборвала жизнь Игоря в районе Авдеевской промзоны ».

Напомним, оборвалась жизнь ветерана АТО: «прошел Иловайск, Дебальцево и плен боевиков».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце человека, который спас сотни детских жизней.

Также Politeka писала, что герой со Львовщины отдал жизнь за Украину на Донбассе: «осталась жена и четырехлетний сын».

Источник: Сегодня

материалы рубрики
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия Львов
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия
Численность населения резко меняется во Львове: неутешительная статистика Львов
Численность населения резко меняется во Львове: неутешительная статистика
Огонь охватил жилой дом на Львовщине: среди пострадавших дети Львов
Огонь охватил жилой дом на Львовщине: среди пострадавших дети