Дороги превратились в катастрофу во Львове: «остался без колеса»

Дороги превратились в катастрофу во Львове: «остался без колеса»

Во Львове автомобиль остался без колеса через ямы

В четверг, 28-го февраля, одному из водителей на собственном опыте не повезло ощутить всю «качество» львовских дорог.

Об этом пишут львовские журналисты.

Двигаясь по улице Шевченко, водитель на своей машине въехал в яму. Как видно на фото, в результате этого автомобиль остался без колеса.

К слову, сегодня во Львове еще с обеда продолжается ямочный ремонт дороги на улице Шевченко. По информации председателя исполкома ОО «Варта-1» Игорю Зинкевича, работы продолжаются вблизи железнодорожного переезда, что на территории Обильное-1.

Напомним, 27 февраля около 11:00, на ул. Мечникова во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовщины, 40-летний водитель «Мицубиси Паджеро», житель Пустомытовского района, сбил 73-летнюю львовянку. В результате ДТП, женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, нетрезвый водитель с детьми попала в ДТП.

У женщины обнаружили почти в 9 раз превышение разрешенной нормы алкоголя в крови. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области. Этой ночью патрульные обнаружили на пересечении улиц Шевченко-Величковского ДТП. Автомобиль Renault, въехал в лесополосу. Подойдя к транспортному средству патрульные увидели женщину с двумя детьми. Она объяснила, что не справилась с управлением и слетел с дороги.

Инспекторы сразу вызвали скорую, ведь у дочери водительницы были видимые повреждения. Когда медики осмотрели детей, то сообщили, что в 3-летней девочки синяк возле глаза, а в 6-летнего парня синяк на ноге. Их мама от госпитализации детей отказалась, сообщив, что утром обратится в медучреждение самостоятельно, ведь они чувствуют себя хорошо и на боль не жалуются.

Поскольку авария без пострадавших, патрульные начали процедуру оформления. У 27-летней львовянки обнаружили признаки алкогольного опьянения. Она прошла проверку на устройстве Драгер — результат 1,78 промилле, это почти в 9 раз превышение разрешенной нормы.

На женщину оформили 2 протокола: за ст.124 КУоАП (за совершенную ДТП) и по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Авто нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Источник: Варта1

материалы рубрики