Таксист переехал пешехода в центре Львова: «даже не остановился»

Таксист переехал пешехода в центре Львова: «даже не остановился»

В четверг, 7 марта, в центре Львова, таксист сбил пешехода и спокойно поехал дальше с места ДТП

Как рассказали очевидцы ДТП руководителю ОО «Варта1» Игорю Зинкевичу, автопроисшествие произошло около 9:30 ч., вблизи «Магнусу».

Известно, что водитель такси на автомобиле «Дэу» белого цвета, сбил человека на пешеходном переходе. Человек, в результате наезда, упала на капот машины, а водитель такси провез пострадавшего почти 5 метров по дороге.

такси

После этого мужчина спрыгнул с машины, а таксист даже не остановился, а поехал дальше.

Напомним, в Сколевском районе произошло ДТП с участием автобуса и двух автомобилей.

К ликвидации последствий аварии приобщали спасателей. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области. 28 февраля в 12:24 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что вблизи с. Дубино Сколевского района произошло столкновение автомобиля Mercedes-Benz Sprinter с автобусом «Эталон АО79», сообщение «Завадка — Стрый», и автомобилем Fiat Dukato.

Как выяснилось на месте вызова, в результате ДТП произошло травмирования 4 человек, а именно: 3 пассажиров автомобиля Mercedes-Benz Sprinter и 1 пассажира автобуса «Эталон АО79».

Одного пассажира автомобиля Mercedes-Benz Sprinter зажало деформированными конструкциями автомобиля, поэтому пожарно-спасательное отделение, с помощью гидравлического оборудования, проводило работы по высвобождению пострадавшего. Всех пострадавших госпитализированы в Сколевскую ЦРБ. К ликвидации последствий аварии привлекли 4 человек личного состава и 1 единица спецтехники.

Как сообщалось, нетрезвый водитель с детьми попала в ДТП.

У женщины обнаружили почти в 9 раз превышение разрешенной нормы алкоголя в крови. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области. Этой ночью патрульные обнаружили на пересечении улиц Шевченко-Величковского ДТП. Автомобиль Renault, въехал в лесополосу. Подойдя к транспортному средству патрульные увидели женщину с двумя детьми. Она объяснила, что не справилась с управлением и слетел с дороги.

Инспекторы сразу вызвали скорую, ведь у дочери водительницы были видимые повреждения. Когда медики осмотрели детей, то сообщили, что в 3-летней девочки синяк возле глаза, а в 6-летнего парня синяк на ноге. Их мама от госпитализации детей отказалась, сообщив, что утром обратится в медучреждение самостоятельно, ведь они чувствуют себя хорошо и на боль не жалуются.

Поскольку авария без пострадавших, патрульные начали процедуру оформления. У 27-летней львовянки обнаружили признаки алкогольного опьянения. Она прошла проверку на устройстве Драгер — результат 1,78 промилле, это почти в 9 раз превышение разрешенной нормы.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.

 

материалы рубрики