Тело мужчины нашли в лифте во Львове: первые детали трагедии

Тело мужчины нашли в лифте во Львове: первые детали трагедии

Во Львове, на ул. Волнового, 12 в воскресенье, 10 марта, в лифте на четвертом этаже обнаружили тело мужчины

Об этом сообщили местные жители в сообществе «Варта-1».

Отмечается, что все четвертый этаж в крови, а тело мужчины лежит в лифте. Люди узнали погибшего, он жил в доме вместе со своей сожительницей и вероятно умер, возвращаясь домой.

По предварительной информации, погибший выпивал в местном баре, где его избили. На месте происшествия присутствовала полиция. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, во Львове соседка нашли пенсионерку без признаков жизни.

В Шевченковский отдел полиции, 5 марта, около 11.30 час., Поступило сообщение о том, что в квартире на улице Богдана Хмельницкого, во Львове, соседка обнаружила тело 73-летней местной жительницы, без признаков жизни. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. На теле женщины полицейские обнаружили признаки насильственной смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, назначены экспертизы. Во Львове в собственном доме избили и убили пенсионерку. Об этом сообщили в правоохранительных органах. Тело погибшей (1945 года рождения) обнаружили в помещении, в котором она проживала. На теле женщины обнаружены множественные ссадины, переломы костей лица, следы от удушения. Ее ноги были связаны скотчем.

Вероятно пенсионерку ограбили. Полиция начала досудебное расследование по ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Всех, кто владеет информацией, которая поможет выяснить обстоятельства совершения этого преступления, полицейские просят согласиться на оперативную линию «102», — призывает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Как сообщалось, должник жестоко избил и сжег живьем 28-летнего заробитчанина на Львовщине.

В с. Свиржского Глебович Перемышлянского района Львовской области еще 31 декабря 2017 в собственном автомобиле во время пожара обнаружили тело 28-летнего Михаила Савицкого. О трагедии рассказал брат погибшего Владимир Савицкий.

Отмечается, что накануне праздников Михаил Савицкий вернулся домой с заработков. Он вместе со своими друзьями пошел на охоту. Во время этого между ним и его другом возник конфликт. Известно, что Михаил Савицкий требовал от знакомого возврата 3 тысяч долларов, которые тот одолжил у него.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ужасная ошибка врачей унесла жизни школьницы.

Politeka ранее сообщала, опасность подстерегает в центре Львова.

 

материалы рубрики
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото Львов
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры Львов
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных