Трамвай протаранил грузовик и легковушку во Львове: фото с места события

Трамвай протаранил грузовик и легковушку во Львове: фото с места события

Во Львове, на перекрестке улиц Стуса и Угорской, в четверг, 14 марта произошла тройная ДТП

Об этом сообщили в сообществе «Варта-1».

Отмечается, что сначала столкнулись легковушка и грузовик, а затем в них врезался трамвай.

На месте аварии работала полиция. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, на улице Городецкой, 106 столкнулись два авто заблокировало движение сразу четырех трамвайных маршрутов.

Об этом сообщили в ЛКП «Львовэлектротранс». Речь идет о маршрутах №1, №4, №6 и №9. Ранее ДТП автобуса №52 и машины на перекрестке Городецкая — Краткая заблокировало движение этих трамваев на железнодорожный вокзал, поэтому они курсировали до трамвайного депо. Кроме этого, на улице Кульпарковской — Окружной форуме тока, поэтому также временно не ходят троллейбусы №2 и №9.

Как сообщалось, во Львове произошла авария с пьяным водителем.

В воскресенье ночью, 10 марта, на Сыхове пьяный водитель на чужом автомобиле пытался убежать от инспекторов полиции, в результате чего протаранил служебный автомобиль патрульных.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, ориентировочную о нетрезвого мужчину за рулем правоохранители получили около 1:00 ночи от одного из активистов организации «Pitbull Lviv». В сообщении говорилось, что лицо с явными признаками алкогольного опьянения села в машину «Daewoo Lanos» у сихивского рынке.

Правоохранители обнаружили указанный автомобиль на улице Хоткевича, что на Сыхове. Инспекторы дали указание остановиться, однако водитель «Ланоса» начал от них убегать. Патрульным пришлось преследовать беглеца с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками, пока тот не протаранил другое служебное авто патрульных, что было запаркованную на улице Чукарина.

После ДТП 39-летнего мужчину задержали. Правонарушитель отказался от проверки содержания алкоголя в крови и признался, что автомобиль «Ланос» ему не принадлежит — житель Сыхова ремонтировал машину в своем гараже и решил покататься. Также правоохранители установили, что Шевченковский районный суд уже лишил водителя прав сроком на 10 лет.

На нетрезвого водителя составили несколько протоколов: за ДТП, невыполнение требования об остановке, вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения второй раз за год, а также управление автомобилем без надлежащих документов. Правонарушителю грозит наказание по ст. 382 УК — ответственность за неисполнение решения суда, а это штраф или лишение свободы сроком до 3-х лет. Мужчину транспортировали в Железнодорожный отдел полиции. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.

 

материалы рубрики
Тарифы на коммуналку выросли на Львовщине: сколько придется платить Львов
Тарифы на коммуналку выросли на Львовщине: сколько придется платить
Стрельбу устроили в школе под Львовом, есть пострадавшие: первые подробности Львов
Стрельбу устроили в школе под Львовом, есть пострадавшие: первые подробности
Избил до потери сознания и забрал деньги: жуткое преступление потрясло Львов Львов
Избил до потери сознания и забрал деньги: жуткое преступление потрясло Львов