Состояние дорог возмутил жителей Львова: «можно проехать только танком»

Состояние дорог возмутил жителей Львова: «можно проехать только танком»

Во Львове просят капитально отремонтировать улицу Даниила Апостола

Соответствующая петиция зарегистрирована в Единой системе местных птицей. Улица, по мнению автора петиции, является одной из худших.

«Ул. Даниила Апостола — одна из худших в Львове. На ней расположен СЦ МВД, где сдают экзамены на водительское удостоверение и растаможивают авто. Но сама улица в ужасно-прескверном состоянии — сотни ям различных размеров, которые проехать можно только танком. Некоторые ямы глубиной 10-20 см, шириной до 1 м. Хотя потребность в качественном дорожном покрытии очень высока — СЦ МВД пользуются десятки тысяч граждан в год, преимущественно водители легковых автомобилей «, — говорится в петиции.

Автор петиции Сергей Чепара просит капитально отремонтировать улицу.

Напомним, во Львове автомобиль остался без колеса через ямы.

В четверг, 28-го февраля, одному из водителей на собственном опыте не повезло ощутить всю «качество» львовских дорог. Об этом пишут львовские журналисты. Двигаясь по улице Шевченко, водитель на своей машине въехал в яму. Как видно на фото, в результате этого автомобиль остался без колеса. К слову, во Львове еще с обеда продолжается ямочный ремонт дороги на улице Шевченко. По информации председателя исполкома ОО «Варта-1» Игорю Зинкевича, работы продолжаются вблизи железнодорожного переезда, что на территории Обильное-1.

Как сообщалось, нетрезвый водитель с детьми попала в ДТП.

дороги

У женщины обнаружили почти в 9 раз превышение разрешенной нормы алкоголя в крови. Об этом сообщает Патрульная полиция Львовской области. Этой ночью патрульные обнаружили на пересечении улиц Шевченко-Величковского ДТП. Автомобиль Renault, въехал в лесополосу. Подойдя к транспортному средству патрульные увидели женщину с двумя детьми. Она объяснила, что не справилась с управлением и слетел с дороги.

Инспекторы сразу вызвали скорую, ведь у дочери водительницы были видимые повреждения. Когда медики осмотрели детей, то сообщили, что в 3-летней девочки синяк возле глаза, а в 6-летнего парня синяк на ноге. Их мама от госпитализации детей отказалась, сообщив, что утром обратится в медучреждение самостоятельно, ведь они чувствуют себя хорошо и на боль не жалуются.

Поскольку авария без пострадавших, патрульные начали процедуру оформления. У 27-летней львовянки обнаружили признаки алкогольного опьянения. Она прошла проверку на устройстве Драгер — результат 1,78 промилле, это почти в 9 раз превышение разрешенной нормы.

На женщину оформили 2 протокола: за ст.124 КУоАП (за совершенную ДТП) и по ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Авто нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

 

материалы рубрики
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото Львов
Началось восстание: российский банк атаковали во Львове, фото
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры Львов
Российское посольство во Львове атаковали: первые подробности и кадры
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных