Избил до потери сознания и забрал деньги: жуткое преступление потрясло Львов

Избил до потери сознания и забрал деньги: жуткое преступление потрясло Львов

Этой ночью, около 2:00, на линию 102 поступил вызов от пострадавшего о грабеже

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова.

По его словам, час до обращения неизвестный на проспекте Красной Калины ударил его несколько раз в лицо, от чего он потерял сознание. После этого нападавший забрал кошелек с деньгами и наушниками у 19-летнего юноши. Свидетелем происшествия стал прохожий.

Когда молодой человек пришел в себя, то вместе с очевидцем они последовали за злоумышленником. На спортивной площадке улице Чукарина они заметили человека, который, по их словам, совершившего преступление. Он был в компании друзей.

Патрульные 1 батальона оперативно прибыли на место и стали свидетелями конфликта между потерпевшим и упомянутыми лицами. Неподалеку вероятного нападающего патрульные обнаружили пустой кошелек и банковскую карточку заявителя.

Инспекторы провели поверхностную проверку 20-летнего сихивчанина и обнаружили у него часть денег номиналом, который указал потерпевший и наушники. Происхождение этих вещей человек объяснить не смог. На руке у него были характерные следы после нанесения ударов. На место происшествия вызвали следователей Сиховского отдела полиции. Мужчину задержали.

Напомним, во Львове парни напали на охранника.

Во Львове, на подземном пешеходном переходе на перекрестке улиц Гринченко-Хмельницкого, неадекватные молодчики напали на охранника и разбили имущество. Об этом в социальных сетях написал Андрей Таловер. Двое парней напали на охранника, они его избили и надругались. Также мужчины уничтожили имущество. За информацию о злоумышленников обещают вознаграждение.

Как сообщалось, львовянин схватил грабителя собственной квартиры.

Следователи передали Шевченковском районном суде Львова обвинительный акт в отношении 43-летнего львовянина. В пресс-службе прокуратуры Львовской области рассказали в понедельник, 11 марта: «За процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №2 завершено досудебное расследование в отношении 43-летнего львовянина, который подозревался в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины ( грабеж). Случай произошел в январе этого года во Львове ».

«Злоумышленник, по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом (материалы досудебного расследования в отношении которого выделено в отдельное производство), подобрал ключи к входной двери и проник в квартиру одной из многоэтажек в Шевченковском районе Львова. Однако, злодея и его сообщника разоблачил сын владельца квартиры, которому один из подозреваемых нанес несколько ударов по телу. В то время другому, вместе с награбленным, удалось убежать », — сообщили также в прокуратуре.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики