Мужчина напал на учеников в школе во Львове: известно о похищении

Мужчина напал на учеников в школе во Львове: известно о похищении

Очередной грабитель попал за решетку во Львове

Львовской местной прокуратурой №2 осуществлялось процессуальное руководство и поддерживалось государственное обвинение в суде в отношении ранее неоднократно судимого за преступления против собственности 29-летний львовянин.

Его обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.2 ст.186 УК Украины (законченное покушение на открытое хищение чужого имущества (грабеж), совершенное повторно).

грабеж

Факты о событии обнародовала пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Случай произошел в марте 2018 года, в помещении одной из школ Львова. Злоумышленник зашел в кабинет, где учатся дети 4 класса, и вырвал из рук двух школьников их мобильные телефоны. Убежать злодею не удалось, поскольку его задержал учитель указанной школы.

Во время досудебного расследования грабителю избиралась мера пресечения в виде содержания под стражей. Приговором Шевченковского районного суда г.. Львова грабителя признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы.

суд, наручники

Напомним, этой ночью, около 2:00, на линию 102 поступил вызов от пострадавшего о грабеже.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова. По его словам, час до обращения неизвестный на проспекте Красной Калины ударил его несколько раз в лицо, от чего он потерял сознание. После этого нападавший забрал кошелек с деньгами и наушниками у 19-летнего юноши. Свидетелем происшествия стал прохожий.

Когда молодой человек пришел в себя, то вместе с очевидцем они последовали за злоумышленником. На спортивной площадке улице Чукарина они заметили человека, который, по их словам, совершившего преступление. Он был в компании друзей. Патрульные 1 батальона оперативно прибыли на место и стали свидетелями конфликта между потерпевшим и упомянутыми лицами. Неподалеку вероятного нападающего патрульные обнаружили пустой кошелек и банковскую карточку заявителя.

Инспекторы провели поверхностную проверку 20-летнего сихивчанина и обнаружили у него часть денег номиналом, который указал потерпевший и наушники. Происхождение этих вещей человек объяснить не смог. На руке у него были характерные следы после нанесения ударов. На место происшествия вызвали следователей Сиховского отдела полиции. Мужчину задержали.

Как сообщалось, во Львове молодчики напали на охранника.

Во Львове, на подземном пешеходном переходе на перекрестке улиц Гринченко-Хмельницкого, неадекватные молодчики напали на охранника и разбили имущество. Об этом в социальных сетях написал Андрей Таловер. Двое парней напали на охранника, они его избили и надругались. Также мужчины уничтожили имущество. За информацию о злоумышленников обещают вознаграждение.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики