Мужчина залез в чужую квартиру во Львове: «Чувствовал себя как дома»

Мужчина залез в чужую квартиру во Львове: «Чувствовал себя как дома»

25 марта около 6 утра в квартиру на улице Шевченко залез вор

Поскольку в то время в доме была хозяйка с детьми, она сразу вызвала полицию.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, на место происшествия немедленно направили свободные экипажи. Правоохранители залезли в квартиру через окно, которое им открыла женщина.

На кухне инспекторы обнаружили 35-летнего мужчину, который уже успел принять душ и разложить на столе продукты. Мужчина также вытащил все вещи из шкафа.

К злоумышленника применили наручники и передали следователям. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к ответственности за кражу и мошенничество. В полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, очередной грабитель попал за решетку во Львове.

Львовской местной прокуратурой №2 осуществлялось процессуальное руководство и поддерживалось государственное обвинение в суде в отношении ранее неоднократно судимого за преступления против собственности 29-летний львовянин. Его обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.2 ст.186 УК Украины (законченное покушение на открытое хищение чужого имущества (грабеж), совершенное повторно). Факты о событии обнародовала пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Случай произошел в марте 2018 года, в помещении одной из школ Львова. Злоумышленник зашел в кабинет, где учатся дети 4 класса, и вырвал из рук двух школьников их мобильные телефоны. Убежать злодею не удалось, поскольку его задержал учитель указанной школы.

Во время досудебного расследования грабителю избиралась мера пресечения в виде содержания под стражей. Приговором Шевченковского районного суда г.. Львова грабителя признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Как сообщалось, ночью, около 2:00, на линию 102 поступил вызов от пострадавшего о грабеже.

Об этом сообщили в патрульной полиции Львова. По его словам, час до обращения неизвестный на проспекте Красной Калины ударил его несколько раз в лицо, от чего он потерял сознание. После этого нападавший забрал кошелек с деньгами и наушниками у 19-летнего юноши. Свидетелем происшествия стал прохожий.

Когда молодой человек пришел в себя, то вместе с очевидцем они последовали за злоумышленником. На спортивной площадке улице Чукарина они заметили человека, который, по их словам, совершившего преступление. Он был в компании друзей. Патрульные 1 батальона оперативно прибыли на место и стали свидетелями конфликта между потерпевшим и упомянутыми лицами. Неподалеку вероятного нападающего патрульные обнаружили пустой кошелек и банковскую карточку заявителя.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».

 

материалы рубрики