Страшная ЧП на стройке во Львове: спасти не удалось

Страшная ЧП на стройке во Львове: спасти не удалось

Во Львове на строительстве погиб рабочий

Сегодня, 25 марта, во Львове на строительстве в результате падения с третьего этажа погиб 29-летний рабочий. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС со ссылкой на городское управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения.

Так, о 11.58 ч. во Львове на ул. Кибальчича, 6, что в Сиховском районе, во время проведения строительных работ, в результате падения с высоты третьего этажа, погиб 29-летний рабочий ООО «Эко-строй инвест».

Мужчина приживав в с. Руда Краковецкая Яворивского района. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, 21-летний львовянин умер в реанимации в результате полученных тяжелых травм. В пресс-службе Львовского горсовета сообщили в понедельник:

«7 марта, около 14.50, от диспетчерской службы скорой медицинской помощи поступила информация, что во Львове на строительной площадке новостройки на улице Под голоском, в результате падения металлической конструкции получил политравму и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи 21-летний работник со Львова. В результате полученных тяжелых травм мужчина скончался в реанимации ».

Также сообщалось, что на Львовщине из-за падения стрелы автокрана погиб мастер.

10 января работники полиции получили сообщение, что на одном из предприятий в одном из сел Пустомытовском районе погиб в результате падения на него стрелы автокрана «МАН» мастер, который проводил ремонтные работы.

Об этом сообщили в пятницу, 11 января, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали: «29-летний житель одного из сел Городокского района скончался от полученных травм на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия ».

Как сообщалось, на Львовщине горел строительное предприятие.

В с. Песч Стрыйского района на Львовщине возник пожар на территории предприятия по изготовлению сухих строительных смесей. Там занялась битумная установка. Вызов спасателям поступил 27 декабря в 18:35, сообщает пресс-служба ДСНС Львовщины. Пожарные предотвратили распространение огня и спасли битумную установку и две емкости с битумом объемом 10 куб.м. Сгорел разлит битум на площади 12 кв.м. Из людей никто не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, на Львовщине обнаружено страшную находку: десятки человеческих жертв.

Как писала Politeka, во Львове отменили строительство дорогого спорткомплекса.

Politeka ранее сообщала, во Львове впервые снесут замороженную многоэтажку, все детали.

 

материалы рубрики