Сын замучил родителей в Одесской области: «заставляли работать»

Сын замучил родителей в Одесской области: «заставляли работать»

В Одесской области супружеская пара больше года терпела угрозы со стороны родного сына

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Случай произошел в селе Степановка Раздельнянского района Одесской области.

В 5 утра перепуганная женщина позвонила в полицию с сообщением о том, что её сын в неадекватном состоянии угрожает физической расправой ей и мужу. Пожилые муж и жена ждали полицейских на улице, так как боялись зайти в дом, где бушевал их 27-летний сын.

По словам отца, они больше года страдают от приступов неконтролируемой ярости своего же сына.  В подтверждении мужчина показал тайник с неизвестной травой, который он нашел в дровах.

Как только молодчик увидел полицию, так сразу успокоился.

Он признался, что с тех пор как потерял работу, «улучшал себе настроение» употреблением наркотического зелья, а с родителями «воевал», потому что постоянно заставляли идти работать.

По факту совершения домашнего насилия правоохранители составили на правонарушителя административный протокол по ст. 173-2 КУоАП, который направлен в суд для принятия решения согласно действующему законодательству.

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от десяти до двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок до семи суток.

По факту хранения наркотических веществ начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Процессуальное решение по этому вопросу будет принято после получения заключения экспертизы. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Напомним, неадекватный отец одного из воспитанников детсада избил воспитателей.

Как сообщала Politeka, малышей в детском саду накормили насекомыми.

Также Politeka писала, что ребенок получил сотрясение мозга после урока в школе.

материалы рубрики