Ты никто, а я звезда: полиция задержала Пугачеву «под синькой», пьяная выходка попала на камеру

Ты никто, а я звезда: полиция задержала Пугачеву «под синькой», пьяная выходка попала на камеру

Прошлым вечером на Тираспольской площади в Одессе произошло столкновение автомобилей

Как сообщили волонтеры организации «Питбуль Одесса», помогающие полиции отлавливать пьяных водителей, аварию спровоцировал неадекватный автомобилист.

На место прибыла патрульная полиция. По словам свидетелей происшествия, к счастью, пьяный водитель не доехал до пешеходного перехода и остановки общественного транспорта.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и заявил очевидцам, что он друг Дональда Трампа. После этого высказался о статусе окружающих, заявив, что «все вокруг никто, а он — Алла Пугачева».

Как передавала Politeka, в пятницу, 7 сентября, получила продолжение история подозреваемого в преступлении Пушкина, о котором ранее сообщил бывший глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький. Ранее экс-глава пенитенциарной службы Украины сообщил: 

«Более суток в Киевском СИЗО не могут найти узника Пушкина (очень вероятно что это бегство). Это тот заключенный, который в январе 2017 проломил голову сотруднику СИЗО. Вчера на крышу СИЗО залез еще один заключенный. Чуть не бросился вниз — но успели уговорить слезть. За последнюю неделю было несколько смертей — среди них проломленная голова и передозировка».

Позже информация подтвердилась — заключенный Виталий Пушкин действительно совершил побег и в настоящее время объявлен в розыск.

«06.09.2018 в 20:30 во время проведения вечерней поверки в Киевском следственном изоляторе (Дегтяревская) выявлено отсутствие осужденного Пушкина Виталия Владимировича, 1999 года рождения, который подозревается в преступлении, предусмотренного ст 115 УК Украины (Умышленное убийство).

165 см роста, худощавое телосложение, голова овальная, волосы русые, лицо среднее, овальное, высокий лоб, прямые средние брови, глаза карие, нос средний, губы тонкие, подбородок средние, средние уши.

Напомним, была раскрыта правда о серии жутких ДТП с украинскими автобусами.

Как сообщала Politeka, люди в масках похитили школьниц, в Киеве объявлен план «Перехват».

Также Politeka писала, что в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

материалы рубрики
Это вам не снег: аномальное явление на берегу Черного моря напугало украинцев, кадры Общество
Это вам не снег: аномальное явление на берегу Черного моря напугало украинцев, кадры
Молит о спасении: полицейский, который прославился на всю Украину, никому не нужен Общество
Молит о спасении: полицейский, который прославился на всю Украину, никому не нужен
Аномалия на Черном море: жители Одессы делятся кадрами необъяснимого явления Общество
Аномалия на Черном море: жители Одессы делятся кадрами необъяснимого явления