Полтавчан хотят загнать в долги: включат отопление в +20

Полтавчан хотят загнать в долги: включат отопление в +20

С 23 сентября в дома полтавчан начнут проводить пробные пуски отопления

Согласно с объявлениями на подъездах многоэтажек в последнюю неделю сентября работники КП ЖЭО №2 начнут заполнять системы отопления водой.

«Пробный пуск отопления на котельнях ПОКВПТГ» Полтаватеплоэнерго «начнется с 23 сентября текущего года. К этому времени жителям следует завершить все ремонтные работы поквартирных систем отопления», — говорится в объявлении.

По словам главного инженера «Полтаватеплоэнерго» Владимира Пасичко, последняя неделя сентября — традиционная пора для пробных пусков тепла.

«Как показывает опыт прошлых лет, именно в эту неделю происходит последняя проверка готовности систем потребителей перед отопительным сезоном», — говорит Пасичко.

Графики пробных пусков отопления обнародуют в ближайшее время.

Раньше сообщалось, с 16 до 20 сентября часть Полтавы останется без электроснабжения.

В течение недели на некоторых полтавских улицах на время выключать свет. Из-за ремонтных работ, электроснабжения не будет с 8:00 до 17:00.

«Полтаваоблэнерго» опубликовала на сайте адреса:

Также сообщалось, Полтава покупает новые троллейбусы.

10 сентября мэрия подписала договор поручительства с ЕБРР, написал на своей странице в Facebook и.о. главы Полтавского горсовета Александр Шамота.

«На следующей сессии утвердим договор, а тем временем банк должен определить победителя тендера по предложениям города, дальше — подписание контракта на поставку и встреча новых троллейбусов», — написал Шамота.

Также мы писали о роковом ДТП, которое унесло жизни молодого парня.

Politeka ранее сообщала о новом повороте в деле арки Газетного ряда.

Интересно прочитать, снимают общественный транспорт с важного маршрута в Миргороде.

материалы рубрики