В Полтаве дерево рухнуло на автомобиль с детьми: кадры с места ЧП

В Полтаве дерево рухнуло на автомобиль с детьми: кадры с места ЧП

Возле детской областной больницы в Полтаве сухая ветка упала на легковушку — фото попали в социальную сеть

Пользовательница Фейсбук из Полтавы Алена Харитоненко стала свидетелем, как огромная ветка с дерева упала на припаркованную машину. В авто в это время были дети. Женщина призвала профильные коммунальные службы обратить на это внимание.

«Коммунальные службы города!!!! Кто за это ответит??? В машине двое детей!!! Возле детской областной больницы», — написала полтавчанка в соцсети.

Другие пользователи Фейсбук тоже были не менее поражены увиденным. Предположили, на вопрос полтавчанки никто не ответит.

На протяжении трех часов Алене Харитоненко действительно с профильных специалистов никто не ответил.

Кстати, падение сухих веток — не единственный случай в Полтаве. Два месяца назад на Мотеле ветвь ивы упала на мужчину. 47-летний полтавчанин получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

Напоминаем, с 23 сентября в дома полтавчан начнут проводить пробные пуски тепла.

Согласно с объявлениями на подъездах многоэтажек в последнюю неделю сентября работники КП ЖЭО №2 начнут заполнять системы отопления водой.

«Пробный пуск отопления у котельнях ПОКВПТГ «Полтаватеплоэнерго» начнется 23 сентября текущего года. К этому времени жителям следует завершить все ремонтные работы поквартирных систем отопления», — говорится в объявлении.

По словам главного инженера «Полтаватеплоэнерго» Владимира Пасичко, последняя неделя сентября — традиционная пора для пробных пусков тепла.

«Как показывает опыт прошлых лет, именно в эту неделю происходит последняя проверка готовности систем потребителей перед отопительным сезоном», — говорит Пасичко.

Графики пробных пусков отопления обнародуют в ближайшее время.

Читайте о масштабном пожаре на Полтавщине.

Интересно, кременчугские патрульные массово идут в декрет.

Politeka ранее писала, в Полтаве станет больше общественного транспорта.

материалы рубрики