Страшная беда случилась с мужчиной в Виннице: «огонь поглотил…»

Страшная беда случилась с мужчиной в Виннице: «огонь поглотил…»

На Винниччине мужчина чуть не сгорел заживо в собственном горящем доме

От ужасной смерти мужчину спасли полицейские, которые приехали проверить поднадзорного гражданина. Патрульные вовремя успели вынести мужчину из дома, который спал ничего не подозревая.

Правоохранители комментируют:

“Патрульные Александр Данилюк и Сергей Бережок, во время несения службы, приехали проверить мужчину, который находится под административным надзором. Подъехавшие в его доме, полицейские увидели в окнах дым. В середине задымленного помещения в одной из комнат, где разгоралось пламя, инспекторы полиции заметили хозяина. Он спал на диване”.

Сотрудники полиции вынесли мужчину из дома и вызвали спасателей.

К слову,  в Одессе началась масштабная операция после резонансного пожара в отеле «Токио Стар». В ходе обысков, которые провели полицейские , 18 августа, были задержаны еще трое человек кроме самого владельца гостиницы, бизнесмена Вадима Черного.

По их данным, обыски провели на всех объектах, принадлежащих Вадиму Черному, в том числе в гостинице «Зирка».

Токио Стар

«В следственных действиях участвует СБУ. В «Токио» изъяли документы, деньги из сейфа на ресепшене, обыскали номера. Также обыскали принадлежащие Вадиму апартаменты. Задержаны управляющая «Зиркой» Валентина Ивановна и двое техников, которые занимались проводкой и мелким ремонтом», — говорит источник.

Работники горевшего отеля говорят, что пожар начался внизу, в помещении прачечной, и за считанные минуты распространился до верхнего этажа. Из возможных причин, кроме замыкания, называют некачественный ремонт (за несколько дней до пожара в районе прачечной работали с проводкой), и ненамеренный поджог.

«У нас в отеле есть маленькие комнаты без окон. Курить запрещено, но были нарушения этого запрета. От чего точно загорелось, никто пока не говорит», — сообщил источник.

Напомним, масштабный пожар охватил общежитие: люди в панике, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, выброшенный окурок привел к жертвам в Киеве, пожар перешел на другие этажи: кадры кошмара.

Также Politeka писала, что масштабный пожар охватил бизнес-центра в Днепре: кадры с места ужасного ЧП.

материалы рубрики
Экологический коллапс в Виннице: несанкционированная свалка за ночь выросла в центре города Винница
Экологический коллапс в Виннице: несанкционированная свалка за ночь выросла в центре города