Экологический коллапс в Виннице: несанкционированная свалка за ночь выросла в центре города

Экологический коллапс в Виннице: несанкционированная свалка за ночь выросла в центре города

Житель Винницы, что делает ремонт в своем доме, сложил строительный мусор под соседскими заборами

Несанкционированную свалку Муниципальная стража Винницы обнаружила в микрорайоне Дубовецкая Слободка. За это житель улицы Тупик Москвина заплатит штраф.

Протокол по ст. 152 КУоАП об административном правонарушении на винничанина было составлено 3 сентября.

«Мы хотим видеть наш родной город чистым и опрятным и для этого используется много человеческого и административного ресурса. Жаль только, что не все жители Винницы разделяют это мнение», — прокомментировали в пресс-службе Муниципальной стражи Винницы.

Напомним, Винницу окутал невыносимая вонь. Ужасный запах в воздухе заставил людей обращаться к властям, они собрали подписи под петицией с просьбой принять меры. Больше всего страдают жители микрорайонов Сабаров, Подолье, Свердловский массив.

«Просим принять меры и прекратить периодический невыносимая запах от стоков в микрорайонах Сабаров, Подолье, Свердловский массив. Сегодня, 10 августа 2019 года, на улицу утром невозможно было выйти, нужен противогаз! Неужели нельзя окончательно решить эту проблему, установить современные очистные установки и прекратить сбрасывать нечистоты в реку. Страшно представить, что происходит с флорой и фауной реки Южный Буг, если даже в воздухе на десятки километров распространяется такой едущий запах, что невозможно открыть окно. Раньше это происходило чаще, но и сейчас проблема НЕ исчезла, просто поредели случаи. И все же, когда происходит подобное, то все местные жители вспоминают нашу городскую власть «незлым тихим словом», – написано в петиции.

Также читайте, в Виннице прибавилось общественного транспорта.

Politeka сообщала, в Виннице массово отключают горячую воду.

Ранее мы писали, в Виннице до конца месяца не будет света.

материалы рубрики