Без руки нашли мальчика, загадочно исчезнувшего на украинском курорте

Без руки нашли мальчика, загадочно исчезнувшего на украинском курорте

8-летний Ростислав Коваленко пропал на центральном пляже Кирилловки в Запорожской области днем, 24 августа, пока мама вытирала второго ребенка

Родители до последнего надеялись, что их сын жив, а спасателям даже приходилось останавливать поиски из-за сильного ветра. Но тело ребенка нашли спустя 5 дней — 29 августа за 10 километров от острова Бирючего. Его отправили на экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

На теле Ростислава отсутствовала левая рука. По предварительному заключению ребенок утонул, но тело решили отправить на подробную экспертизу, чтобы официально установить причину смерти, приблизительное время, а также наличие следов насилия — говорится в реестре судебных решений.

Как передавала Politeka, 23 августа, в районе зоны отдыха «Уголок рыбака», в озере Свитязь (Шацкие озера) утонули мама и ребенок. Как выяснилось впоследствии, они катались на катамаране и прыгали с него в воду. Пострадавшими оказались отдыхающие из Львова: 28-летняя женщина и ее 11-летний сын.

Трагедия со слов работников водолазно-спасательного отделения Управления ГСЧС в Волынской области, произошла на расстоянии 300 м от берега озера и на глубине 2,5 метра. Жертв водной стихии спасти не удалось.

Также в Одесской области произошло ужасающее чрезвычайное происшествие. Мама 11-месячного мальчика оставила его без присмотра, все закончилось тем, что ребенок утонул в кастрюле с водой. Трагедия произошла в Беляевском районе Одесской области.

спасатель водолаз утонул

Местная полиция рассказывает, что мать занималась домашними делами, пока ребенок играл рядом, злополучная кастрюля стояла во дворе. Когда женщина отлучилась на несколько минут, вернувшись, нашла ребенка в кастрюле. Она пыталась самостоятельно реанимировать ребенка, однако тщетно — мальчик умер.

Напомним, появились новые подробности исчезновения 16-летней красавицы в День Независимости: парень по телефону услышал ее крики и звуки борьбы.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха, она боролось с ужасной болью.

Также Politeka писала, что появились кадры с места страшной гибели 6 детей под Запорожьем.

 

материалы рубрики