Украинец жестоко поиздевался над женой: «Сорвал всю одежду и заставил ходить по улице»

Украинец жестоко поиздевался над женой: «Сорвал всю одежду и заставил ходить по улице»

Озлобленный муж раздел женщину догола и заставил ее пройтись по улице в таком виде

Инцидент произошел в Запорожской области, в пгт Черниговка. Известно, что мужчина разозлился на свою жену из-за чрезмерного употребления алкоголя.

Очевидцы сообщают, что он руками разорвал всю ее одежду прямо на улице. В обнаженном виде муж заставил пройтись женщину около 200 метров.

полиция

«По информации участников события, обвиняемый, находясь в общественном месте, руками разорвал на ней всю одежду, тем самым полностью ее обнажив. После этого, выражая явное неуважение к обществу и нормам общепринятого поведения, демонстративно провел жену, полностью обнаженной, по улице на расстоянии около 200 метров, к своему двору, при этом громко кричал и обращал внимание жителей ул. Первомайской», — написано в Реестре судебных решений.

За это мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы условно. Злоумышленник был признан виновным по статье 296 УК Украины , Хулиганство. На суде мужчина раскаялся и просил, чтобы его не наказывали слишком сильно.

суд

Ранее сообщалось, что водитель, который в Киеве избил школьника за снежок, попавший в машину, оказался профессиональным боксером.

Инцидент произошел 6 февраля, о чем сообщил «Киев Оперативный», выложив видео с происшествием в социальной сети Фейсбук.

Затем, выяснилось, что запечатленный в ролике «борец с детьми» оказался профессиональным спортсменом. Об этом также появился соответствующий пост в Фейсбуке на официальной странице «Киев Оперативный».

«Оказывается вчерашний борец с детьми, которые бросали снежки и попали в авто тоже оказался боксером.

Зовут его Виктор Сидоренко. Он чемпион мира по боксу среди профессионалов по версии UBA, чемпион мира по кикбоксингу, призер мира по муай-тай. Провел на проф ринге 14 боев, из них 11 побед досрочно (2003-2008 годы). Тренер боксеров профессионалов в Elite Boxing Promotions, тренер боксеров любителей. Возглавляет собственную школу бокса, профессиональный боксёр с спортивным прошлым которое тянется со времён СССР», — было написано в нем.

Напомним, что в Киеве водитель маршрутки избил пенсионера из-за льготного проезда.

Еще сообщалось, что конфликт обернулся травмами и задержанием.

Кроме этого, Politeka писала, что на Харьковщине мужчина избил фельдшера скорой помощи. Инцидент произошел в селе Морозовка Балаклейского района в четверг, 7 февраля.

материалы рубрики