Семейная ссора закончилась трагедией, найдены два изувеченных трупа: кадры с места

Семейная ссора закончилась трагедией, найдены два изувеченных трупа: кадры с места

Как стало известно, в Житомирской области было найдено тело местного жителя и его супруги 

В Корестене на берегу реки нашли тело местного жителя с простреленной головой, а по месту жительства — труп его жены со следами насильственной смерти.

Так, вечером 8 августа в полицию поступило сообщение о самоубийстве 32-летнего мужчины. В ходе следственных операций, в его доме было обнаружено тело его жены с признаками насильственной смерти.

Убийство, Житомир, двойное убийство
Дом, где было совершено убийство

«Тело мужчины на берегу реки нашел отец. При осмотре полицейские зафиксировали у него огнестрельное ранение головы, что и стало, вероятно, причиной смерти. Окончательный ответ на этот вопрос даст судебно-медицинская экспертиза. Оружие, из которого был совершен роковой выстрел, найдено рядом и изъято. Это охотничье ружье, зарегистрированное на погибшего», — рассказали в пресс-службе.

Убийство, Житомир, двойное убийство
Улики

 

Смерть жены наступила от полученных травм. Расследование продолжается. Также на месте происшествия изъят ряд вещественных доказательств убийства.

По одной из версий правоохранителей, что в ночь с 7 августа на 8, между супругами произошла ссора. Это стало причиной того, что сам нанес своей жене множественные телесные травмы, от которых она скончалась. После он попытался скрыть содеянное, ноу него ничего не вышло и тогда он совершил самоубийство. У пары осталось двое несовершеннолетних сыновей. Сейчас они находятся под опекой родных. Также на месте происшествия изъят ряд вещественных доказательств убийства.

Убийство, Житомир, двойное убийство
Место, где найден был труп мужчины

Продолжается установка всех обстоятельств. По собранным пока сведениям, семья не была кризисной и имела средний достаток.

Убийство, Житомир, двойное убийство
Дом семейной пары

По данному факту начато уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что мужчина решился на публичное самоубийство во Львове.

материалы рубрики