Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно»

Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно»

В апреле украинцев ждет новая волна магнитных бурь. Начинаются магнитные колебания уже с 22 апреля и закончатся лишь 25-го

Пик магнитных бурь придется на 23-24 апреля, сообщает «Хвиля».

Влияние магнитных бурь на человека зависит от ситуации. Если сейчас вы больны или в состоянии стресса, если проблемы навалились, а решения им вы найти не можете, то магнитная буря заставит погрузиться в депрессию или апатию. Если вы полны сил и энергии, то пройти она может незаметно для вашего организма. Среди основных симптомов влияния магнитной бури можно назвать головную боль, слабость, бессонницу или сонливость (в зависимости от вашего организма и темперамента), раздражительность, рассеянность.

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, рекомендуется не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим. Также во время магнитной бури ограничьте дальние поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

Для наиболее чувствительных людей врачи разработали систему рекомендаций. В дни, предшествующие магнитным колебаниям, и в сами дни магнитных бурь воздержитесь от принятия алкоголя и обильной еды, включающей в себя жирное, острое, соленое. На этот период лучше соблюдать умеренность в еде и стараться сделать акцент на здоровой пище.

магнитные бури

Больше пейте чистой воды. Не пренебрегайте чаями, компотами, травяными смесями, цикорием. Старайтесь употреблять те напитки, которые не оказывают сильное влияние на вашу сердечно-сосудистую систему. Постарайтесь воздержаться от кофе, крепких и бодрящих чаев.

Постарайтесь провести больше времени на свежем воздухе и меньше взаперти. Любые тяжелые физические нагрузки рекомендуется отложить на другой период. Прогулки на свежем воздухе, напротив, пойдут вам на пользу.

Напомним, магнитные бури в феврале 2019: самые опасные дни

Как сообщала Politeka, как защитить здоровье от магнитных бурь: «может закончиться плохо»

Также Politeka писала, что магнитные бури свалят с ног украинцев перед Пасхой: названы даты

материалы рубрики
Украинцы высмеяли «выдающихся» россиян Путина: «Ну и рожи» Общество
Украинцы высмеяли «выдающихся» россиян Путина: «Ну и рожи»
Готовьтесь: погода обрушит на украинцев дожди, грозы и шквальный ветер Общество
Готовьтесь: погода обрушит на украинцев дожди, грозы и шквальный ветер
Кличко «сбежал» с форума инноваций, где выступил Зеленский: такого не ожидал никто Общество
Кличко «сбежал» с форума инноваций, где выступил Зеленский: такого не ожидал никто