В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»

В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»

Изрядно повеселил своей безграмотностью житель оккупированной Донецкой области, который пытался рассуждать о «защитном поле Земли»

Перл «ученого мужа» опубликовал на своей странице в соцсети Twitter блогер Фашик Донецкий.

«Это дынырийский или лыныропотамский изык, кто в курсе?», – написал блогер. Опубликованный текст вызывает, мягко говоря, недоумение. Он состоит из грамматических ошибок и бессвязного набора слов. Толком и не понятно, что хотел сообщить человек, опубликовавший свой опус.

Автором этого шедевра является некий Роман Милинкис.

Комментаторы тут же высказали свои версии – что это за язык, откуда он пошел и кто на нем разговаривает.

«Новоросський», «Мой старый знакомый с диагнозом «шизофрения» на таком языке говорит и пишет. Кстати, живёт в Донецке», «Это язык черной дыры», «Инопланетной цивилизации!!! Просто их выкрали, провели опыта, сексуального характера!», «Обобщу — малоросский с лугандонским суржиком», «Для аборигенов сишком сложно)))) Ето пришельцы! Или рептиоид», – повеселились от души интернет-пользователи.

Как мы сообщали ранее, в сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина, который начал стучать молотком на глазах у детей. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Просим вас установить его на киль»: Путин забил медель-шпангоут в модели корабля «Полтава», который собирают суворовцы», — говорится в сообщении Смирнова.

На опубликованных кадрах Путин едва забил деталь от корабля. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Скучно», «Пусть себе на*уй себе установит», «Путин забил», «все успевает – то Россию с колен поднимет, то Украине поможет. Президент мечты», «Да Путин давно уже забил», «а нет ли в этом сакрального: Путин забил медель-шпангоут в модели корабля?», «пора деда на кружок отправлять», — пишут они.

Также в интернете высмеяли Путина из-за новой «фобии» после выборов в Украине. Соответствующую карикатуру опубликовал художник Сергей Елкин. На ней изображен Путин, который охотится на шоуменов и клоунов с ружьем в руках. Судя по лицу властелина Кремля, он начал прицеливаться.

Подчеркнем, что фотожаба буквально покорила сеть, вызвав ажиотаж среди пользователей.

Напомним, что Захарову высмеяли за феерическое вранье об Украине: «У нее белочка, несите муку».

Как сообщала Politeka, россияне высмеяли Путина из-за конфуза перед женщиной: «Дед задумался».

Также Politeka писала, что российского блогера посадили за фотографию: «Ненавижу вас, твари!».

материалы рубрики
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов» Общество
Россиян взбесила истинная причина «размножения» храмов: «Секта сатанистов»
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта Общество
Медицинский гений Борис Тодуров: тысячи операций и десятки лет опыта
Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания Общество
Погода в Украине пощекочет нервы всем: начались испытания