«Погибли, чтобы не стать Новороссией»: Цимбалюк разнес россиян сильной речью, видео

«Погибли, чтобы не стать Новороссией»: Цимбалюк разнес россиян сильной речью, видео

13 тысяч Героев отдали свои жизнь за то, чтобы Украина никогда не стала «Новороссией»

Об этом в эфире российской радиостанции заявил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он напомнил, что президент РФ Владимир Путин рассчитывал на такой сценарий, при котором Украина как единое государство перестала бы существовать еще в 2014 году.

Однако, как рассказывает украинский журналист Роман Цимбалюк, его планы перечеркнули храбрые воины, ставшие на защиту Украины.

«Я вспоминаю слова президента России в 2014 году. Он сказал: «Ну, раз там революция или военный переворот, значит, образовалось новое государство. А с этим государством мы ничего не подписывали, мы ничего не должны. У нас нет никаких обязательств». А потом они придумали эту чушь с «Новороссией», — утверждал он в эфире радиостанции.

«И чтобы нам называться дальше Украиной, погибло, защищая от русских орков, больше 13 тысяч человек. Чтобы эта страна продолжала называться Украиной!» — трогательно резюмировал Цимбалюк.

боец всу

Ранее мы сообщали о том, что Роман Цимбалюк ярко опустил приближенного к Путину пропагандиста. Как известно, Александр Чаленко в эфире радиостанции стал утверждать, что Кремль хочет «вернуть» себе три украинских города.

По словам кремлевского пропагандиста, сбежавшего из Украины в РФ после Революции Достоинства, это якобы является «естественным желанием и восстановлением исторической справедливости».

На скандальное заявление мгновенно отреагировал украинский журналист Роман Цимбалюк, который также был в эфире радиостанции. Он разнес его пропагандистский спич о «едином народе» и якобы вине Украины за войну, которая началась на Донбассе. В эфире Роман Цимбалюк напомнил предателю, на ком лежит реальная ответственность за кровавые события на Донбассе. Он подчеркнул, что до вторжения российских оккупантов Украина была вполне счастливой.

Напомним, Жириновский опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики
Кошевой из «Квартал 95» попал в новый скандал, обозвав украинцев: «Полные д*билы» Общество
Кошевой из «Квартал 95» попал в новый скандал, обозвав украинцев: «Полные д*билы»
В России пропали 80 украинцев: «подвергнуты тяжелым пыткам» Общество
В России пропали 80 украинцев: «подвергнуты тяжелым пыткам»
Дождливый май: синоптики обещают сухую погоду только в одном регионе Общество
Дождливый май: синоптики обещают сухую погоду только в одном регионе