Раскрыты планы Кремля по борьбе с Зеленским: «передвинут границу»

Раскрыты планы Кремля по борьбе с Зеленским: «передвинут границу»

Российские власти готовятся поссорить победителя президентских выборов Владимира Зеленского с Западом

Руководство России опасается развития Украины после президентских выборов, как политической и гражданской нации. Российский политолог Дмитрий Орешкин раскрыл изданию «Главред» планы Кремля по дискредитации победителя избирательной гонки.

По словам эксперта, верхушка России против честных выборов, независимой полиции, судов и журналистов. Демократическое государство в непосредственном соседстве очень раздражает их. Дмитрий Орешкин обратил внимание, что в данный момент украинцев объединяют «не структуры, общая идеология, а гражданское право». Он назвал Владимира Зеленского хорошим примером качественного роста украинцев, как нации.

граница

«Поэтому в РФ сделают все, чтобы Зеленского дискредитировать, поссорить с Западом и с тем, чтобы граница, которая сейчас находится вокруг ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей — Ред.), перешла поближе к Киеву, информационно и политически была зоной влияния России», — предсказал политолог.

Дмитрий Орешкин отметил, что передвинуть границу — это практически невыполнимая задача для России. Вместе с этим власти хотят сделать более реалистичную пакость — посеять в Украине раскол, как это получилось сделать во время правления президентов Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

«Это стратегия, которую в Кремле очень хотят реализовать. И здесь решение будет зависеть от степени зрелости украинского политического класса. Я думаю, что он более зрелый, чем российский», — подчеркнул Дмитрий Орешкин в беседе с журналистами.

А вот журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook рассказал о конкретном способе России испортить правление Владимира Зеленского. Накануне президент России Владимир Путин распорядился упростить выдачу российских паспортов жителям сампоровозглашенных «Л\ДНР». Автор уверен, что новыми паспортами Россия готовится окончательно присоединить к себе «народные республики» или осложнить возвращение территорий в состав Украины.

Напомним, Россия загоняет Беларусь и Украину в нефтяной капкан.

Как сообщала Politeka, украинец раскрыл вранье об угле из РФ: «Вот вам и сотрудничество с агрессором».

Также Politeka писала, что у Путина публично разделили Украину на три части: «эти территории получит Россия».

материалы рубрики
Украинцы забили тревогу из-за школьного учебника, гремит скандал: «Осуждает жертв насильников и извращенцев» Общество
Украинцы забили тревогу из-за школьного учебника, гремит скандал: «Осуждает жертв насильников и извращенцев»
Интим-скандал разгорелся в украинской школе: «Никакой морали, это просто конец» Общество
Интим-скандал разгорелся в украинской школе: «Никакой морали, это просто конец»
Соколова впервые детально рассказала о борьбе с раком: «Тяжелее всего признаться…» Общество
Соколова впервые детально рассказала о борьбе с раком: «Тяжелее всего признаться…»