«Доренко жив»: журналист раскрыл, что произошло на самом деле

«Доренко жив»: журналист раскрыл, что произошло на самом деле

За гибелью российского журналиста Сергея Доренко скрывается более масштабная катастрофа

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский коллега покойного — Айдер Муждабаев. По его мнению, смерть Сергея Доренко стала последним стоном жителей России.

«Даже не так — скорее, это был последний выдох разлагающегося, умирающего слоя общества, которое когда-то принято было называть «свободной Россией». Это — констатация его смерти, а вовсе не элитного рейхс-пропагандиста Доренко, физически разбившегося на мотоцикле», — рассказал журналист.

сергей доренко

Он предположил, что Сергея Доренко могли отравить. Но это не отменяет факта: журналист по прежнему жив, «как символ аморальнейшего общественного явления». По словам Айдера Муждабаева, он будет жить, пока существует российский режим, построенный при его активном участии. При этом Сергей Доренко не был настоящим журналистом большую часть своей карьеры. Зато отравлял сознание россиян:

«Всю свою взрослую жизнь он распродал на корню. Посвятил её сначала политической проституции, а потом, закономерно, — чужим смертям. В Чечне. Украине, Сирии — массовым. Он оправдывал все преступления рейха, делал их «легитимными» для внутреннего употребления, выскабливал из черепов россиян последние клетки разума. Отравлял жителей рейха шовинизмом, фашизмом».

Айдер Муждабаев уверяет, что сейчас с россиянами невозможно вести адекватный диалог. Ведь даже среди оппозиционеров президента Владимира Путина в России нет «живых» людей. А немногие оставшиеся «гниют в тюрьме». По словам журналиста, российские либералы удивительным образом продолжают закапывать себя даже после условной смерти.

«Российское общество мертво, этот диагноз окончательный, обжалованию не подлежит. Вы не пробовали, украинские пацифисты, заниматься любовью с мертвецом? Ну, можете попытаться, если до сих пор ничего так про Россию не поняли. Я эту тему давно для себя закрыл. Я знал многих из «русских либералов» лично, все эти годы краем глаза наблюдал, как они испускают из себя дух свободы, которую (якобы?) когда-то ценили. Ни свободы, ни их самих как свободных личностей за поребриком уже нет».

О гибели Сергея Доренко стало известно 9 мая. По данным российских СМИ, 59-летний телеведущий упал с мотоцикла 59-летний во время поездки по Москве. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Напомним, известный журналист Сергей Доренко погиб страшной смертью: детали трагедии.

Как сообщала Politeka, врачи ошеломили настоящей причиной смерти Доренко: всплыла правда, детали.

Также Politeka писала, что опубликовано предсмертное видео с Доренко: что погубило журналиста.

материалы рубрики
Дело Зайцевой рушится: как сложилась судьба пострадавшей в ДТП девушки-волонтера Общество
Дело Зайцевой рушится: как сложилась судьба пострадавшей в ДТП девушки-волонтера
Главное за ночь: «отмена» пенсий, скандальный провал ВСУ на Донбассе и ввод войск Путина Общество
Главное за ночь: «отмена» пенсий, скандальный провал ВСУ на Донбассе и ввод войск Путина
Раскол в ПЦУ набирает обороты, Епифаний срочно созвал Синод: что произошло Общество
Раскол в ПЦУ набирает обороты, Епифаний срочно созвал Синод: что произошло