Всплыло роковое предсказание Нострадамуса на 2019 год: «конец всему»

Всплыло роковое предсказание Нострадамуса на 2019 год: «конец всему»

Предсказание легендарного прорицателя Мишеля Нострадамуса попытались снова расшифровать, прорицатель сулит в ближайшее время множество переломных моментов

Экспертам удалось перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2019 год. Исходя из его записей, исследователи пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет.

«Большая война начнется во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех», — так звучало предупреждение Нострадамуса.

Согласно его пророчеству, война должна была быть долгой и тянутся на протяжении 27 лет. Хотя в тексте была поправка о том, что противостояние может закончится в 2025 году.

«Из пепла разрушения мир возродится, но не многим он понравится», — было сказано в последней строфе предсказания.

Однако французские историки решили перепроверить перевод предсказаний Нострадамуса и дали новый более точный перевод и толкование его слов. Они пришли к выводу, что глобальной войны в странах Европы не будет, а исламские радикальные группировки будут враждовать только на территории Ближнего Востока. Однако в мире будет некоторое напряжение между крупными сверхдержавами, такими как США и Китай. Они будут конфликтовать, но до полномасштабных военных действий не дойдет.

Появились и новые данные, которые ранее были не растолкованы. Благодаря постоянному общению, лидеры различных стран достигнут согласия в области экологии и начнут озеленение Земли. А благодаря технологическим инновациям увеличится продолжительность жизни и будут уничтожены самые опасные болезни. А вот человечество ждет сюрприз – они научатся общаться с животными. В новой трактовке историков 2019 год будет не таким жутким и страшным, а Третья мировая война не начнется.

будущее земли

Также ранее сообщалось, что кардинальные изменения, которые начались в Арктике, могут привести к исчезновению многих городов. Многие эксперты дают неутешительные прогнозы будущему нашей планете, а события в Арктике уже сейчас указывают на возможные будущие бедствия.

К 2100 году начнет кардинально меняться климат Земли. Средняя температура воздуха может подняться в несколько раз, что приведет к полному исчезновению четырех государств. Некоторые островные государства, например, Науру, Тувалу, Маршалловы Острова и Кирибати, начинают медленно уходить под воду. Кирибати, экваториальное государство в центральной части Тихого океана, может исчезнуть уже через 30 лет.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.

материалы рубрики
Украинцев захлестнула волна разводов на популярном сайте: «даже ПриватБанк втянули» Общество
Украинцев захлестнула волна разводов на популярном сайте: «даже ПриватБанк втянули»
Звезда Instagram издевалась над ребенком, жестокость поражает: «в ход пошли удары в лицо» Общество
Звезда Instagram издевалась над ребенком, жестокость поражает: «в ход пошли удары в лицо»
Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент Общество
Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент