Откровенные снимки любовницы Путина появились в сети: «уже родила»

Откровенные снимки любовницы Путина появились в сети: «уже родила»

Предполагаемая любовница Путина, олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева в воскресенье, 12 мая, отмечает свой день рождения

Так, экс-спортсменке исполняется 36 лет.

Алина Кабаева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, она является победительницей XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, бронзовым призером XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, имеет статус двукратной абсолютной чемпионки мира, пятикратной абсолютной чемпионки Европы и шестикратной абсолютной чемпионки России.

В последние годы экс-спортсменка больше известна как «главная любовница России» — ведь, по слухам, именно она является любимой женщиной российского президента Владимира Путина и даже родила ему двоих детей.

6 июня 2013 года в Интернете появилась информация о том, что Владимир Путин разводится с женой Людмилой. А в марте 2014 года пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир и Людмила официально развелись. Считается, что именно Кабаева — женщина, ради которой лидер бросил жену.

По слухам, в 2009 году Кабаева родила сына Диму Путину, теперь мальчику 10 лет и его схожесть с российским президентом поражает.

Как известно, от первой жены Людмилы у Путина есть две дочери — Мария и Екатерина, которые нечасто появляются перед прессой, отдыхают только на зарубежных курортах и воздерживаются от использования социальных сетей, через которые многие СМИ добывают информацию.

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, известные блоггеры и журналисты неоднократно шпионили за семьей президента и проводили масштабные расследования, по результатам которых выяснили, дети Путина получили высшее образование, устроились на работу и продолжают заниматься любимым хобби. Они – погодки, родились в 1985 и 1986 году соответственно, названы в честь бабушек по матери и отцу.

По информации агентства Reuters младшая из дочерей Путина – Екатерина успешно вышла замуж за Кирилла Шамалова, одного и управленцев нефтехимической компании «Сибур» и владельцем целого состояния, которое по информации из разных источников варьируется от 800 млн до 2 млрд долларов США. Где именно сейчас проживает Екатерина и Кирилл – огромный секрет для прессы, однако можно практически со 100 % вероятностью указывать на Москву, поскольку девушка тут занимается научной деятельностью. Она практически во всем ровняется на отца, ведь прекрасно знает, как Путин смог стать тем, кем мы его знаем.

Напомним, Путин стал посмешищем с заменой для Кабаевой.

Еще мы писали, что Кабаева поразила заявлением о своей беременности.

Также politeka писала, что любовница Путина рассказала о личном.

материалы рубрики
Вакарчука спустили с небес после концерта в Киеве, украинцы в гневе: «Забухал по дороге…» Общество
Вакарчука спустили с небес после концерта в Киеве, украинцы в гневе: «Забухал по дороге…»
Главное за ночь: смерть соратника Путина, позор Гройсмана и откровения Зеленского Общество
Главное за ночь: смерть соратника Путина, позор Гройсмана и откровения Зеленского
Украинский город уходит под землю, «зацепит популярный курорт»: детали техногенной катастрофы Общество
Украинский город уходит под землю, «зацепит популярный курорт»: детали техногенной катастрофы