«Крайне неблагоприятный день»: астролог раскрыл опасность на инаугурации Зеленского

«Крайне неблагоприятный день»: астролог раскрыл опасность на инаугурации Зеленского

Астролог Александр Образцов рассказал, какая дата больше всего подходит для инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского по лунному календарю

Все началось с того, что народный депутат Олег Куприенко в Верховной Раде заявил, что 19 мая – неблагоприятная дата для вступления президента в должность, так как это «гнилое воскресенье».

«19 мая — в принципе, благоприятная дата, подходящая для этой церемонии, мягкая и мирная. Она исключает агрессию. А 16-й лунный день, на который выпадает эта дата, говорит о том, что начинания, которые будут сделаны в этот день, обещают удовлетворить запросы окружающих», — рассказал астролог, передает Obozrevatel.

гороскоп, астрология, зодиак

Что касается 20 мая, то этот день «в целом больше провоцирующий конфликтность в обществе». «Он подходит для работы с оружием и борьбы, но действия, совершенные в этот день, будут иметь долгосрочную перспективу»

При этом, 28 мая подходит только для разрушений, принуждений и опасностей. 30 и 31 мая подходят для творчества и научной деятельности, а также в этот день можно давать обещания – они сбудутся.

«1 июня – крайне неблагоприятный день. Это день, провоцирующий больше конфликтов, больше заговоров, больше ненужной борьбы. Благоприятен монотонный труд, работа с инструментами и отдых, но никак не вступление в должность и клятвоприношения», — добавил Образцов.

В конечном итоге астролог посоветовал Зеленскому оставить нынешнюю дату – 19 мая, так как ему уже выделили необходимую поддержку «в кредит» и не стоит показывать слабость, меняя свои решения.

зеленский

«Я бы рекомендовал Владимиру Зеленскому и его сторонникам все-таки настоять на дате 19 мая и использовать ту силу, ту поддержку, которую он получил в большой степени в кредит. Если он будет проявлять мягкость, он может растерять этот кредит и не продержаться на посту президента больше года или полутора», — резюмировал Образцов, отметив, что 29 мая также вполне подходит, однако в обоих случаях инаугурация должна состояться до 12 часов дня.

Напомним, названо главное требование украинцев к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, Кремль отреагировал на заявление Зеленского о российских паспортах.

Также Politeka писала о том, что раскрыты детали первого официального визита Зеленского.

материалы рубрики
Юрию Рыбчинскому 74: как гениальный поэт прославил Украину Общество
Юрию Рыбчинскому 74: как гениальный поэт прославил Украину
Исчезнут с полок магазинов: появился запрет на пластиковую посуду и ушные палочки Общество
Исчезнут с полок магазинов: появился запрет на пластиковую посуду и ушные палочки
«Хуже животных»: ребенка из приюта оставили без сладостей на выпускном, гремит скандал Общество
«Хуже животных»: ребенка из приюта оставили без сладостей на выпускном, гремит скандал