«Народ устал, все на Киев!»: суд над Зеленским перешел черту, «такая мерзость во власти не нужна»

«Народ устал, все на Киев!»: суд над Зеленским перешел черту, «такая мерзость во власти не нужна»

Новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского ожидает суд, но по мнению пользователей сети, ответить должен Петр Порошенко и они даже готовы устроить бунт против судьей

Украинцы не смогли пройти мимо вопиющей новости о суде над Зеленским, и начали активно ее комментировать. Так, ранее стало известно, что новоизбранный президент Владимир Зеленский будет вынужден предстать перед судом за совершенное правонарушение. Отмечается, что судебное заседание состоится сегодня, 13 мая, в Оболонском районном суде Киева.

В частности, суд будет слушать дело новоизбранного президента Владимира Зеленского о совершенном правонарушении в день выборов. Как известно, 21 апреля во втором туре президентских выборов Владимир Зеленский, выходя из кабинки, продемонстрировал журналистам заполненный бюллетень. Полицейские в этот же день составили административный протокол на новоизбранного президента.

Большинство пользователей сети были возмущены смешными обвинениями в сторону новоизбранного президента и высказали мнение, что перед судом должен предстать Порошенко со своей командой за преступления, которые они совершали все пять лет.

«ЭТО просто капец!!! А Порошеко тогда стоит расстрелять за его подкупы на выборах!!!???Вообще сумасшедшие !!!!Цепляются не за что заразы!!! Такая Мерзость при владе не нужна!!!!», «Если судить Зеленского, что же делать с Порошенко? Четвертовать?», «Проиграли уйдите достойно!Все равно мы не допустим ,чтобы ПАП пошел на второй срок,разве что в тюрьму.Его уже там ждут!», «Народный суд пострашнее будет! А другого президента мы при этой власти больше ждать не будем! Народ устал! Если Зеленского судить за такую эмоциональную мелочь, тогда, что же сделать с властью которая 5 лет делала грубейшие нарушение по отношению к Государству и Народу?», «В таком случае пороха три раза расстрелять три пожизненных 10 лет каторги на Колыме и за побег удвоить все эти наказания».

Другие комментаторы выказали свою поддержку в сторону Зеленского, пообещав, что если дело примет более серьезный оборот все 73% украинцев, которые поддержали на выборах Владимира, устоят бунт:

«Пусть попробуют, 73% народа разорвут этих судей, как тузик тряпку», «Если надо вся Украина встанет»,  «Порох хочет народной войны будешь Петя скоро бежать как янык», «Уже нашли причину? И судей подобрали. Посмотрим чем закончится! Люди пора что-то делать не допустить мародеров! Все на Киев!».

Напомним, что стало известно, как выглядят жена и дети Владимира Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, кого назначит на руководящие должности.

Также Politeka писала, что Разумков рассказал о новом главе Администрации Президента.

материалы рубрики
Разрушительная стихия надвигается на Украину, тысячи жизней в опасности: «случается раз в 100 лет» Общество
Разрушительная стихия надвигается на Украину, тысячи жизней в опасности: «случается раз в 100 лет»
Главное за ночь: новое наступление Путина, авиакатастрофа с россиянами и предательство Ляшко Общество
Главное за ночь: новое наступление Путина, авиакатастрофа с россиянами и предательство Ляшко
День Киева: где отпраздновать мероприятие днем Общество
День Киева: где отпраздновать мероприятие днем