Крымский мост рухнет, погибнет много людей: «В этот день Солнце соединилось с дьявольской звездой», прогноз астролога

Крымский мост рухнет, погибнет много людей: «В этот день Солнце соединилось с дьявольской звездой», прогноз астролога

Астролог Влад Росс объяснил, почему Крымскому мосту грозит катастрофа

По его мнению, дата его открытия, 16 мая 2018 года, была очень неудачной.

«В этот день Солнце соединилось с самой дьявольской звездой, которая считается «богом дьявола» и называется Алголь. Самое худшее, что можно придумать в период соединения Алголя и Солнца – это открытие или презентацию чего-либо», — отметил астролог.

По его словам, еще более неблагоприятным и опасным делает этот день тот факт, что как раз 16 мая 2018 года Луна была в соединении с одной из звезд, образующих ось катастроф – звездой Альдебараном, тоже дьявольской звездой (Антарес и Альдебаран образуют ось катастроф, располагаясь на небе практически напротив друг друга; астрологи полагают, что под влиянием оси катастроф активизируются события, причиной которых являются ошибочные или незапланированные действия человека, связанные с техникой.

«То есть, в день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами. Однако и это еще не все. В этот день Меркурий (планета, управляющая путями и дорогами) был в соединении с Ураном, который сулит внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста – хуже не придумаешь», — объяснил Росс.

Но самая главная угроза, по словам астролога, которая заложена в связи с неправильной датой открытия Крымского моста – опасность массовой гибели людей, поскольку ко всему выше перечисленному планеты еще и были в соединении с Черной Луной.

«Все это свидетельствует о том, что Керченскому мосту катастрофы не избежать. И первые негативные преобразования, движения уже начались», — сказал он.

Астролог также обратил внимание, что второй негативный цикл – 13 лет существования Крымского моста, когда также возможны какие-то неблагоприятные и неожиданные события, связанные с ним.

крымский мост

«Следующий негативный период начнется, когда планеты малого и большого несчастья – Плутон и Сатурн – соединятся, а это будет на 21-22-ой годы существования моста. На 22-ой год существования этот мост может окончательно разрушится, этот год станет годом вынесения вердикта этой постройке», — заявил Росс.

«Так что Крымский мост и остатки эйфории от «Крым-наша» уже не смогут приносить дополнительные бонусы российскому лидеру Владимиру Путину и повышать его рейтинг. Уран вошел в созвездие Тельца, а при таком положении планет всегда происходило падение России в том или ином виде. Так что начинается период хаоса в России», — добавил он.

Напомним, в оккупированном Крыму снова произошел инцидент на «стройке века».

Как сообщала Politeka, падение Крымского моста может замкнуть Азовское море, экология акватории под угрозой.

Также Politeka писала, что Крымский мост уже рушится, начались экстренные меры: что происходит.

материалы рубрики
Звезда Instagram издевалась над ребенком, жестокость поражает: «в ход пошли удары в лицо» Общество
Звезда Instagram издевалась над ребенком, жестокость поражает: «в ход пошли удары в лицо»
Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент Общество
Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент
Украинские пленные вернутся домой, принято официальное решение: когда ждать моряков Общество
Украинские пленные вернутся домой, принято официальное решение: когда ждать моряков