Смертельный взрыв в ПриватБанке: появились скандальные подробности и фото 18+

Смертельный взрыв в ПриватБанке: появились скандальные подробности и фото 18+

Скандал с взрывом в отделении ПриватБанка на Донбассе получил продолжение, поскольку выяснилось, кто стоял за иницдентом

Об этом сообщил журналист Владимир Бойко на своей Facebook-странице.

«Внесу ясность: погибший – это бывший боец батальона «Айдар» Валерий Гаврилов, 1972 года рождения. 4 октября 2014 года Валерия вместе с другим бойцом «Айдара» в Киеве задержала милиция за «похищение заместителя министра здравоохранения Луганской народной республики» Павла Малиша (по версии «похитителей», они лишь доставляли Малыша в Киев, чтобы передать его в СБУ на выполнение приказа командира «Айдара», нынешнего народного депутата Украины Сергея Мельничука). Вскоре «похитители» вышли под залог, а впоследствии уголовное производство, зарегистрированное по заявлению жены Малыша, было закрыто», — отметил он.

После этого, утверждает Бойко, мужчина пытался «найти счастье» в семье, но безуспешно.

«После истории с «похищением» Гаврилов демобилизовался, в 2015 году у него родился ребенок, но места в гражданской жизни он себе так и не нашел. Поэтому было бы лучше, если бы с гранатой он пришел не в отделение «Приватбанка», а в Министерство по делам ветеранов, которое было основано для трудоустройства бывшего пресс-секретаря Порошенко», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, мужчина устроил взрыв в отделении «ПриватБанка» из-за того, что не смог получить кредит. ЧП произошло в городе Старобельск Луганской области. О нем рассказала пресс-секретарь банка Инна Музычук.

По ее словам, неизвестный мужчина пытался получить в банке кредит по поддельным документам, а когда ему это не удалось, решил бросить гранату в толпу людей, однако случайно подорвался сам.

«В отделении банка в Старобельске неизвестный гражданин пытался получить кредит по поддельным документам и подорвал себя боевой гранатой, пытаясь бросить ее в наряд полиции, который прибыл по вызову», — рассказала Музычук.

В результате взрыва мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Помимо него пострадал полицейский, который получил контузию при взрыве. Ему предоставили всю необходимую медицинскую помощь, клиенты и сотрудники банка не пострадали.

Напомним, что ПриватБанк оскандалился подозрительными операциями через терминал.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк признают неплатежеспособным: в НБУ озвучили печальный прогноз.

Также Politeka писала, что ПриватБанк засветился в новой афере: клиент лишился всего за 18 минут.

материалы рубрики
Поиски 11-летней Даши Лукьяненко закончились трагедией: от находки полиции мурашки по коже Общество
Поиски 11-летней Даши Лукьяненко закончились трагедией: от находки полиции мурашки по коже
Экс-президент сядет на скамью подсудимых: подробности громкого дела Общество
Экс-президент сядет на скамью подсудимых: подробности громкого дела
Путин насмешил сеть свой «прямой линией»: «Это шедевр» Общество
Путин насмешил сеть свой «прямой линией»: «Это шедевр»