Правда о гибели Даши оказалась еще страшнее: активисты сами отдали ее извергам

Правда о гибели Даши оказалась еще страшнее: активисты сами отдали ее извергам

Неблагополучным родителям, который сожгли тело пятилетней дочери в печи, грозит пожизненное лишение свободы

Как известно, трагедия случилась в Житомирской области. У матери девочки всего было пятеро детей, в отношении двоих она лишена родительских прав.

Во вторник, 28 мая, из-за убийства 5-летней девочки был созван внеочередной исполком Житомирского горсовета, поскольку убитый ребенок долгое время воспитывался в приемной семье житомирян Коберник-Круглових. Во время заседания исполкома прозвучало, что погибшая девочка ранее была изъята из семьи и некоторое время проживала в приемной семье. Однако в прошлом году решением суда она была возвращена биологическим родителям.

Члены исполкома единогласно проголосовали за направление обращений во все правоохранительные органы, чтобы те разобрались с активистами, которые поспособствовали возвращению ребенка горе-родителям.

«Самое страшное в этой ситуации то, что девочка около года назад усилиями горе-активистов (которые на каждом перекрестке кричат ​​об издевательствах над детьми в домах семейного типа) была изъята из приемной семьи (где о ней заботились и занимались ее воспитанием и оздоровлением) и возвращена биологическим родителям (которые из-за пристрастия к алкоголю уже лишены родительских обязанностей в отношении двух других детей). Пока приемные родители пытались через высшие судебные инстанции обжаловать решения местных судов и вернуть ребенка, 5-летняя Даша бесследно исчезла», — подчеркнули в полиции.

Мать ребенка сообщила подробности, как убивали девочку. По ее словам, в августе 2018 ее сожитель во время ссоры толкнул ребенка, который упал и ударились головой. Дитя потеряло сознание. После неудачных попыток искусственного дыхания ребенка, сожитель женщины, разведя огонь в печи дома, сжег тело девочки, а кости вынес на улицу.
Все это время они скрывали этот факт. Начальник полиции объяснил, что родные родители девочки пытались скрыть ее исчезновения. Они переодели своего сына в вещи девочки, но местные жители разоблачили преступников.

Напомним, тело девочки нашли в лесополосе.

Также мы писали, что школьницу зарезал родной дядя.

Еще politeka сообщала о жесткой расправе над девочкой под Харьковом.

 

материалы рубрики
Наливайченко: Международные следователи полностью подтвердили выводы нашего расследования по МН-17 Общество
Наливайченко: Международные следователи полностью подтвердили выводы нашего расследования по МН-17
Оккупанты применили против ВСУ страшное оружие, поднята тревога: появились фото Общество
Оккупанты применили против ВСУ страшное оружие, поднята тревога: появились фото
Легенда советского кино умирает от страшной болезни: «фильмы с ней знает каждый», подробности трагедии Общество
Легенда советского кино умирает от страшной болезни: «фильмы с ней знает каждый», подробности трагедии