Зеленский вызвал потрясение отчаянным поступком ради детей: «больше никто не шевельнулся»

Зеленский вызвал потрясение отчаянным поступком ради детей: «больше никто не шевельнулся»

Ранее президент Украины Владимир Зеленский распорядился обеспечить перевозку 10 детей из Грузии в Украину на президентском самолете

Сопровождать детей будет уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, уполномоченные представители Ярмолинецькой районной госадминистрации Хмельницкой области и другие. Расходы берет на себя Госуправделами.

«Боже, дай Володе сил! Эта гадость, порохоботы даже хорошие поступки способны пересрать. А Зеленский оперативно реагирует на все, что происходит в стране, и все успевает. Я им горжусь!», «Порохоботы, что вы за люди? Пиар все кричать, это порох ваш все время пиарится,особенно на войне,типо он войну остановил,только он,не добровольцы не волонтеры, только он», «кто-то делами занимается, а кто-то стекла на мосте меняет», «Наш президент молодец, дети Украины должны быть в безопасности», » здорово, ну можно ж нормальные поступки делать, а Кличко только жаловаться на мародеров может», «есть же мужчины еще в Украине, не то что киевский мэр», «Он вообще Человек в отличие от быдлолихов», «Из всей Украине только президента и заинтересовала судьба детей! И больше никто не шевельнулся», — отметили пользователи.

Тем временем, Владимир Зеленский уже вступил в должность. Многие его поклонники уже расслабились и ждут улучшения жизни в Украине, пока Петр Порошенко готовится к парламентским выборам. Но Максим Бужанский уверен, что нельзя просто так забывать о преступлениях пятого президента.

«Вы удивительно невероятно ошибаетесь, когда думаете, что Порошенко отдал власть, и вопрос закрыт. Это не маршрутка, из которой встал и вышел, и всё, больше никогда не повстречались. Всё, произошедшее за эти пять лет несет оттенок убожества и позора, и за это кто то должен ответить. Кто то, кто называл себя Президентом», — подчеркнул блогер.

Напоследок Максим Бужанский раскритиковал сторонников Петра Порошенко, которые оправдывают его введением безвизового режима с Европейским союзом. Автор отметил, что такое достижение не избавляет его от ответственности перед законом:

«И не нужно тут же завывать про безвиз, безвиз, это упрощенный порядок пересечения границы, а не индульгенция на воровство».

зеленский

Пользователи социальных сетей тоже возмутились безнаказанностью экс-президента: «Порошенко уже 20 дней как не президент, а все не как не может виддийты от корыта. Везде свое сурло тычет»; «Рафик, не виноват. Понять и простить»; «Никакую власть Порошенко и не думал отдавать, и он не без основания уверен в своем скором триумфальном возвращении. К сожалению, события последних дней есть тому подтверждением».

Напомним, Верховная Рада подписала приговор Порошенко: «что было в Иловайске».

Как сообщала Politeka, стало известно о спецоперации Порошенко против Зеленского: ответ нашли в «комнате» Турчинова, все детали.

Также Politeka писала, что судьбу Порошенко определила всего одна ошибка: «все решилось в августе 2014».

материалы рубрики
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная» Общество
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная»