Оккупированный Крым уходит под воду, улицы парализованы: что происходит

Оккупированный Крым уходит под воду, улицы парализованы: что происходит

В интернет-сети появилось фото природного катаклизма в аннексированном Крыму, который парализовал улицы и оставил тысячи людей без света

Об этом говорится в ток-шоу «Крымский вечер» в Facebook.

«По информации МЧС РФ по оккупированному Крыму, вследствие непогоды были спасены 120 человек, включая детей, стариков и инвалидов. Официально говорится о 36 подтопленных объектах, хотя «замгубернатора» Севастополя Владимир Базаров рассказывал о поступлении 330 обращений, а 12,5 тысяч жителей города сидели без света», — говорится в сообщении.

В то же время эколог Маргарита Литвиненко утверждает, что к затоплению привела масштабная вырубка зеленых насаждений. Это же стало причиной загрязнения воды, которая полилась на улицы.

При этом крымский активист Алексей Ефремов уточнил, что «все жители за последние 3 дня превратились в англичан».

Крым ушел под воду | Крымский вечер

Улицы крымских городов превратились в настоящие реки. В Севастополе только сегодня выпало 27 мм осадков, в пригородах – 47 мм. Как сообщают в Крымском гидрометцентре, это "является опасным явлением". Почему Крым был не готов к стихии?Об этом в прямом эфире "Крымского вечера". Ведущие Александр Янковский и Andrii Gevko.

Posted by Крым Реалии on Friday, June 7, 2019

Уточним, что это стало причиной бурных насмешек со стороны пользователей.

«Подмочило русскую весну», «вода доставлена в полном объеме. Как просили», «вот оно какое – время КПРФ», — пишут они.

Как сообщалось ранее, как подсчитали российские эксперты, лето 2019 года больно ударит по карману любителей крымских курортов. Экономисты рассказали, сколько туристам придется потратить, чтобы хоть немного насладиться путешествием.

Как оказалось, отдохнуть в Крыму стоит дороже, чем на многих зарубежных курортах. Так за сутки в трехзвездочной гостинице в Алуште придется отдать 3 раза больше денег, чем за номер в турецкой Аланье. В тоже время, провести ночь в отеле в Ялте на 38% дороже, чем на курорте Римини в Италии.

Эксперты уверяют, что главная причина повышения цен — это курортный сезон. Ведь летом все предприниматели в туристической сфере пытаются заработать как можно больше денег и покрыть расходы на период, когда наплыв отдыхающих спадет. Сейчас инфраструктура Крыма сильно износилась, но никто не выделяет деньги на её восстановление. Часто случается так, что качество услуг не соответствует высокой цене. А международные санкции мешают зарубежным компаниям инвестировать средства в развитие курортов.

Кроме того, немалую роль в ценообразовании играет стоимость перелетов внутри страны. Ведь нередко они обходятся дороже, чем международные рейсы. Аналитики уверяют, что сразу после захвата Крыма местные отели и гостиницы удержали цены на прежнем уровне, но через пару лет подняли их втрое. Тем не менее, туристы продолжают ехать в Крым. Немалую часть из них составляют сотрудники российских силовых ведомств, которым под долгу службы запрещено выезжать за границу. Впрочем, они могут позволить себе роскошно отдохнуть на полуострове, чем ещё больше провоцируют рост цен. А ведь на этом фоне реальные зарплаты россиян продолжают падать.

Напомним, Крым заполонила новая напасть, этого уже не скрыть: «Понаехавшие привезли вместо икон».

Как сообщала Politeka, назван лучший способ вернуть Крым: «Кучма будет стоять повыше Грызлова».

Также Politeka писала, что в Крыму настоящая катастрофа, все усеяно трупами: «Наср*ть на местное население».

материалы рубрики
Российские «казаки» набросились на Путина: «Хлебнул для храбрости», скандальное видео Общество
Российские «казаки» набросились на Путина: «Хлебнул для храбрости», скандальное видео
Нелепая трагедия оборвала жизнь знаменитого музыканта: «его талант покорил весь мир» Общество
Нелепая трагедия оборвала жизнь знаменитого музыканта: «его талант покорил весь мир»
Восстание против Портнова набирает обороты, люди пошли на крайние меры: кадры бунта Общество
Восстание против Портнова набирает обороты, люди пошли на крайние меры: кадры бунта