«Зарплата депутатов спать не дает»: скандальная Приходько решилась на «штурм» Рады, «настоящий д**илизм»

«Зарплата депутатов спать не дает»: скандальная Приходько решилась на «штурм» Рады, «настоящий д**илизм»

Анастасия Приходько заявила об участии на выборах по мажоритарке, а не по спискам

«Дорогие друзья, мне очень приятно, что я снова имею возможность обратиться к вам. Сегодня был съезд партии «Батьківщина», где мы уже смогли увидеть с вами первую пятерку списков. Я выбрала для себя немного другой путь. Вы меня спрашиваете, почему меня нет в списках. Я хочу пойти по мажоритарному округу. Я хочу честно попасть в парламент. Я хочу посмотреть, как будут голосовать за меня люди, хотят ли они меня видеть в парламенте. Для меня это очень важно. Список – это очень просто для меня, поэтому я выбрала именно мажоритарный округ. Какой – я скоро вам скажу, после регистрации. Поэтому я уже хочу заручиться вашей поддержкой, потому что мне будет очень трудно. Но я хочу, чтобы все было честно и откровенно. Потому что я уважаю свой народ», –сказала Приходько.

Ее заявление неоднозначно восприняли пользователи. Комментаторы набросились на певицу, а также упомянули других артистов, пытавшихся попасть во власть.

«Руслана, которого я очень уважаю, тоже время была народным депутатом и считала это самой большой ошибкой своей жизни», «Приходько ! Ты уже задолбала своей фотосессией ! Уже слыхали ,что ты идешь в депутаты ,но не знаю как ты сможешь помочь хоть одному человеку ,разве что фотку подаришь», «Что-то выборы стали заманчивым местом для артистов, шоуменов и пр. богемы и деятелей индустрии развлечений. Интересно, почему? Или потому, что негде выступать артистам, или потому, что в стране им мест соответсвующих и внимания нет, и вообще сферы искусства для них нет, а в центре внимания и под рампой почему-то политики. Хотя должно быть наоборот», — отметили люди.

«Депутатская зарплата спать не дает», «Ее еще не хватало! Ни ума ни фантазии. Насмотрелись на Иру Геращенко и самим захотелось побыть подстилкой в раде», «Не знает,куда себя приткнуть…Поёт средненько, мозги такие же», «Такое впечатление, что это троллинг от пети, прям все «звезды» в раду захотели резко и Приходько, и Полякова, и Поплавский, и семейство болоножек, и притула…кто там ещё не помню))) Как то странно», «если б сказала что не разделяешь взгляд Тимошенко и ее партии то может и поверил кто Вам . а так маловероятно .уж больно токсичная команда», «и приходько в раду, все пивуны и клоуны туда, там чем намазано», — пишут украинцы.

Напомним, китайцы без ума от Зеленского, теперь все могут его купить.

Как сообщала Politeka, Зеленский дал достойный отпор скандальной журналистке.

Также Politeka сообщала, что Зеленский запустил череду громких увольнений, озвучены имена.

материалы рубрики
Украинцы высмеяли поведение россиян во время «прямой линии» Путина: «Уколоться и забыться» Общество
Украинцы высмеяли поведение россиян во время «прямой линии» Путина: «Уколоться и забыться»
Российские «казаки» набросились на Путина: «Хлебнул для храбрости», скандальное видео Общество
Российские «казаки» набросились на Путина: «Хлебнул для храбрости», скандальное видео
Нелепая трагедия оборвала жизнь знаменитого музыканта: «его талант покорил весь мир» Общество
Нелепая трагедия оборвала жизнь знаменитого музыканта: «его талант покорил весь мир»