Квартал готовится растерзать Зеленского, Кошевой назвал судьбоносную дату: «Мы не можем лизать»

Квартал готовится растерзать Зеленского, Кошевой назвал судьбоносную дату: «Мы не можем лизать»

Новый лидер «Квартала 95» Евгений Кошевой объяснил, как юмористы планируют высмеивать президента и своего товарища Владимира Зеленского

Актер утверждает, что студия не может отказаться от своей главной особенности — острых шуток про действующую власть. Об этом он заявил во время интервью Алесе Бацман на телеканале «Наш».

Евгений Кошевой заявил, что тема политических шуток уже обсуждалась с Владимиром Зеленским. По его словам, президент не против подколок со стороны своих бывших подчиненных. В то же время, артисты не хотят, чтобы глава государства давал повод для сатиры. Но «Квартал 95» не должен «потерять свою фишку». Об этом шоумен рассказал в блиц-интервью Алеси Бацман.

кошевой

«Проштрафится — будем критиковать», — подчеркнул Евгений Кошевой. «Мы готовы, и он не против». В ответ на вопрос Алеси Бацман юморист добавил, что безобидно шутить не получится. Он признался, что сейчас у Владимира Зеленского хватает критиков на Facebook: «Вот там… Я не буду отбирать у них хлеб, они на этом деньги зарабатывают».

Также Евгений Кошевой рассказал, что первые шутки на Владимиром Зеленским должны прозвучать во время концерта 13 августа. Он подчеркнул, что до съемок актеры не рвутся растерзать президента:

«Я думаю, что до этого времени… не очень бы хотелось, чтобы были какие-то штрафы, но если будут… Мы не можем потерять свою фишку. Мы не можем лизать», — подытожил он.

зеленский

В этом же интервью Евгений Кошевой прокомментировал первые шаги Владимира Зеленского на посту президента прошелся по команде Петра Порошенко, за оскорбления в адрес окружения нового гаранта:

«В Зеленском не виделась какая-то неуверенность. Он знал, что все должно быть постепенно и все шаги должны быть взвешены. Я не думаю, что ему было страшно. У него были мысли, как можно быстрее выгнать этих людей с Грушевского (здание АП). Но не буду называть это слово. Ведь они постоянно нас обзывают. Я хочу в Европу, а они не хотят», — заявил юморист, посоветовав сторонника бывшего президента «прибить свои пасти».

Напомним, Зеленский экстренно обратился к украинцам, все изменится уже завтра: «впервые в истории».

Как сообщала Politeka, Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

Также Politeka писала, что пресс-секретарь Зеленского жестко осадила лизоблюдов Порошенко: «Мєня нє так понялі».

материалы рубрики
Зеленская потрясла новым имиджем в Берлине: фото со встречи с Штайнмайером Общество
Зеленская потрясла новым имиджем в Берлине: фото со встречи с Штайнмайером
Украинец спас людей из огненного ада и стал героем в Польше: впечатляющие подробности Общество
Украинец спас людей из огненного ада и стал героем в Польше: впечатляющие подробности
Елена Зеленская покорила Берлин смелым образом, украинцы в восторге: яркие фото Общество
Елена Зеленская покорила Берлин смелым образом, украинцы в восторге: яркие фото