Кандидата в президенты и партнера Коломойского облили фекалиями: видео «вонючей» атаки

Кандидата в президенты и партнера Коломойского облили фекалиями: видео «вонючей» атаки

Украинского парламентария и основателя курорта Буковель Александра Шевченко облили нечистотами с ног до головы

Об этом пишет Стена.

«Ужас. Народного депутата гов*ом облили. Сашу Шевченко. От своло*и. Фу, воняет. Саша – это за что такое? За то, что ты людей говн*м обливаешь?», — говорит оператор на видео, которое расположено в конце новости.

На самих кадрах видно Александра Шевченко, который «с ног до головы» облит нечистотами. При этом он снял футболку, чтобы как-то вытереться. Тем не менее, они остались у него на голове и плечах.

Как сообщалось ранее, народный депутат Александр Шевченко пытается обеспечить себе голоса на будущих выборах тем, что возит людей на бесплатные экскурсии в Буковель и кормит там обедами.
И скандальному политику это практически ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор является там фактическим хозяином.

И те небольшие деньги, которые он тратит на свою избирательную кампанию, ему окупаются за счет бюджета дорожного строительства. Оттуда он тянет деньги уже несколько лет.

Стоит отметить, что такой нехитрый «бизнес-план» для Шевченко сработал дважды. Оба раз он «соблазнил» избирателей 83-го округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году.

Недавно атака фекалиями также произошла во время сессии Николаевского городского совета. Представители «Социал-национальной ассамблеи» облили депутатов Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами.

Инцидент произошел прямо в сессионном зале. Во время заседания несколько националистов зашли в сессионный зал и хотели облить стаканом с экскрементами депутата от фракции «Наш край» Владислава Ентина. Это заметила глава фракции «Блок Петра Порошенко« Солидарность» Елена Киселева, которая схватила националиста за руку. В результате фекалии попали и на нее, облив платье. После этого депутат схватила этого националиста и начала выводить его из сессионного зала.

Началась драка, в результате которой Владислав Ентин достал пистолет и предупредил, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он будет «защищать себя». В свою очередь депутат Елена Киселева назвала дебоширов «малолетними рыжими чмошникамы».

По факту правоохранители задержали нескольких националистов.

Напомним, толпа напала на депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Его облили зеленкой, забросали яйцами, а затем сбили с ног и насильно вытащили на улицу.

Также мы писали, что неизвестные вылили ведро фекалий на нардепа Каплина.

Еще politeka сообщала, что активисты в Одессе измазали здание фекалиями.

материалы рубрики
Бойня на Донбассе: ВСУ устроили боевикам ад, «долго не смогут забыть» Общество
Бойня на Донбассе: ВСУ устроили боевикам ад, «долго не смогут забыть»
День отца в Украине: история и особенности праздника Общество
День отца в Украине: история и особенности праздника
Путина высмеяли за «розовые мечты» о России: «Беги Вова, беги» Общество
Путина высмеяли за «розовые мечты» о России: «Беги Вова, беги»