Кота Алибасова нашли в неожиданном месте: где скрывался домашний любимец

Кота Алибасова нашли в неожиданном месте: где скрывался домашний любимец

За сбежавшего кота Бари Алибасова была обещана денежная награда – 800 тысяч рублей

Кот Чуча пропал из квартиры музыкального продюсера 12 июня. Животное испугалось большого количества людей.

Родственники попавшего с отравлением в больницу Алибасова боялись ему говорить о том, что его любимый питомец пропал. Была назначена даже награда с приличным денежным вознаграждением тому, кто обнаружит канадского сфинкса.

И вот кот найден.

Оказалось, что он прибился к ближайшей школе кунг-фу. Там его приютили, кормили и следили за объявлениями о пропаже животных.

Радостную весть рассказал  помощник продюсера Вадим Горжанкин. С ним связался мужчина, который нашел Чучу. Кстати, человек отказался от вознаграждения, отметив, что «добрые дела обязательно вознаградятся сторицей».

Любопытно, что школа кунг-фу, где обрел временное пристанище Чуча, называется «Ша-Фут-Фань». Это можно перевести как «Клан пяти боевых котов».

Как сообщалось ранее, Бари-Алибасов-младший заговорил о том, что хочет увезти отца в Европу. Сын продюсера «На-На» предполагает — за границей лучше условия. Об этом он рассказал журналистам одного из российских телеканалов.

«Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа», — объяснил Алибасов-младший.

Однако при этом сын шоумена похвалил врачей реанимации в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Мужчина подчеркнул — сейчас он не будет обращаться к иностранным специалистам, а, возможно, сделает это в период реабилитации и когда состояние отца стабилизируется.

Российские поклонники продюсера уже начали высказывать недовольство относительно планов Алибасова-младшего. Особенно их задели слова о том, что в Европе Бари будет лучше, чем на родине.

14 июня основателю «На-На» должны сделать гастроскопию, по ее результатам станет ясно, сохраняется ли угроза его жизни.

Напомним, Бари Алибасов попал в реанимационное отделение больницы 4 июня. Как выяснилось, продюсер перепутал жидкость для чистки труб «Крот» с йогуртом. Мужчина успел сделать глоток. В результате врачи диагностировали у Алибасова ожоги желудка четвертой степени и повреждения дыхательных путей.

Шоумена пришлось вводить в медикаментозный сон на 5 дней. Из комы продюсер выходил лишь раз на несколько минут и спросив, где его любимый кот «Чуча», засыпал обратно.

Напомним, первое видео Бари Алибасова после комы ужасает.

Как сообщала Politeka, состояние Алибасова резко ухудшилось, медики скрывают самое страшное: детали трагедии.

Также Politeka писала, что российская писательница раскрыла правду об отравлении Алибасова.

материалы рубрики
Погода резко изменится: синоптики обрадовали украинцев новым прогнозом Общество
Погода резко изменится: синоптики обрадовали украинцев новым прогнозом
Адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики: «Жалобы на пи***асов не действуют» Общество
Адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики: «Жалобы на пи***асов не действуют»
Адская жара отступит, синоптики назвали точную дату: какая погода ждет украинцев Общество
Адская жара отступит, синоптики назвали точную дату: какая погода ждет украинцев