Военные поразили правдой: Это просто скотское отношение, мы живем, как бомжи, спим на полу

Военные поразили правдой: Это просто скотское отношение, мы живем, как бомжи, спим на полу

По возвращении с полигона военнослужащих 32-го ракетно-артиллерийского полка ВМС Украины поселили в заброшенном здании, где даже нет кроватей

Об этом сообщили сами бойцы, опубликовали видео в Facebook.

Так, украинские военные рассказали «о скотском к себе отношении».

«Ты приезжаешь такой с полигона. Хочешь отдохнуть, а тебя заселяют сюда — в заброшенное здание… Мы живем здесь как бомжи — на полу спим, холодно здесь — ж*па просто… Постираться негде. Берцы высушить негде. Помыться негде. Тут вообще ничего нет. Половина бойцов уже болеет. Это просто скотское отношение», — рассказали военные.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика

Напомним, в Киеве вооруженные люди ворвались на территорию бывшего экскаваторного завода АТЕК. По словам очевидцев, обыски идут в помещении, которое арендует Национальный Корпус.

Официальных заявлений с обеих сторон пока не поступало.

В то же время, по данным основателя и командира «Грузинского национального Легиона» Мамуки Мамулашвили, идет рейдерский захват территории завода. Там расположена тренировочная база легиона. Задержаны граждане США, Грузии, Германии и Британии.

«В плену у оккупационных сил России в центре Украины в Киеве оказались бойцы Грузинского Легиона. Профессиональные военные, приехавшие воевать за Украину, связанные «Беркутом» лежат на снегу!» – сооощил он на своей странице в соцсети.

Как ранее писала Politeka, украинские военные на Донбассе устроили боевикам жесткий ответ за убийства трех наших снайперов. По словам журналиста Юрия Бутусова, российские наемники выслеживают украинских наблюдателей там, где у них тактически выгодные позиции, и есть возможность просматривать наши.

Но, сегодня, 27 марта, враг получил ответный удар — все обнаруженные огневые позиции российских войск были накрыты всеми наличными средствами.

Кроме того, Politeka сообщала, что в прошлом месяце украинское Минобороны объявило, что закупило и доставило 100 новых военных машин скорой помощи.

Однако без внимания остается тот факт, что часть из этих машин уже сломались, кроме того эти «скорые» были проданы военным по контракту с компанией «Богдан-Моторс», которая принадлежит высокопоставленному чиновнику Олегу Гладковскому, ответственному за закупки для ВСУ, говорится в расследовании The New York Times.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
«Уже рисуют на карте»: Украине грозит появление новой «республики», назван лидер Общество
«Уже рисуют на карте»: Украине грозит появление новой «республики», назван лидер
Языковый скандал потряс страну: «уволили из-за отказала говорить на украинском» Общество
Языковый скандал потряс страну: «уволили из-за отказала говорить на украинском»
«Много жизней под угрозой»: вакцину-убийцу распространяют в Украине Общество
«Много жизней под угрозой»: вакцину-убийцу распространяют в Украине