История воина из Судана, который поехал защищать Украину, трогает до глубины души

История воина из Судана, который поехал защищать Украину, трогает до глубины души

Мужчина приехал из Судана, чтобы счастливо жить, а вместо этого воюет на Донбассе

В ряды Вооруженных Сил Украины постоянно прибывает пополнение. О нестандартном случай рассказали в 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев.

В войска прибыл выпускник учебного центра по позывным «Ахмед». Парень родился в Южной Африке — в Судане. В 2007 году он еще юношей приехал в Украину на обучение в одном из высших учебных заведений Полтавщины. Через несколько лет женился, в семье появились дети — сын и дочь.

Молодая украинская семья имела большие планы на будущее, но помешала война на востоке страны. В Ахмеда была возможность забрать семью в Судан, но он отказался. По его мнению, дети должны расти там, где родились. И без войны. Поэтому человек пошел защищать Украину ради мирного сна своих детей, ради земли, в которую влюбился, ради украинского народа, часок которого он стал, сообщили на странице 72-й ОМБр им. Черных Казаков в соцсети Фейсбук.

В комментариях под сообщением только теплые отзывы.

«Вот таких натовских наемников Сепар видели))))», «Действительно Черный», «Более того, судя с поступка — настоящий Запорожец», комментируют пост пользователи Фейсбук.

Напомним, украинские волонтеры опубликовали в сети смешное фото украинских военных, которые якобы ожидают на Донбассе наступления пророссийских боевиков

На фотографии защитники Украины улыбаются и без спешки потребляют пищу.

Соответствующее фото появилось на Facebook-странице фонда «Вернись живым».

«Так выглядят наши ребята, когда им говорят, что боевики готовятся к наступлению. На Светлодарск дуге горячее уже не первый год, однако защитники Украины не теряют хорошего настроения и чувства юмора — говорится, без последнего на войне вообще никуда», — говорится в заметке волонтеров.

Известный российский актер Анатолий Пашинин объяснил, почему уехал воевать на Донбасс на стороне Украины

Пашинин, который в 2017 году присоединился к Вооруженным силам Украины на Донбассе, уже не может в своем возрасте строить государство, поскольку это является уделом «молодых парней», которым сейчас 19-21 год. При этом актер заявил, что может «расчистить для них будущее».

 

материалы рубрики
В Полтаве тренер жестоко избила 8-летнего ребенка: все тело в гематомах Общество
В Полтаве тренер жестоко избила 8-летнего ребенка: все тело в гематомах
Правда о жизни российских граждан: страшно даже дышать Общество
Правда о жизни российских граждан: страшно даже дышать
Теплые дни подошли к концу: стало известно, когда в Украине выпадет снег и придут морозы Общество
Теплые дни подошли к концу: стало известно, когда в Украине выпадет снег и придут морозы
Другие материалы раздела
Похожие статьи