Верх цинизма: украинская чиновница поехала развлекаться в «ДНР», опубликованы фото

Верх цинизма: украинская чиновница поехала развлекаться в «ДНР», опубликованы фото

Циничные фото чиновница с гордостью опубликувала в соцсети

Главная специалистка Управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства главного управления Госпродпотребслужбы в Запорожской области Маргарита Богуславская участвовала в спортивном чемпионате в «ДНР». Подтверждающая этот факт информация размещена на страницах в социальных сетях чиновницы.

Мероприятие «Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу- 2017» в октябре 2017 года организовала Федерация бодибилдинга так называемой «Донецкой народной республики», которая в Украине признана террористической организацией и преследуется, согласно уголовному законодательству. Примечательно, что Маргарита Богуславская именно на фоне соответствующего баннера опубликовала в социальной сети свое фото как участница. Также в местных СМИ есть публикации с ее фотографиями.

Проект «Наші гроші» сообщает, что Маргарита Богуславская работает в ГУ Госпродпотребслужбы с февраля 2018 года. До этого она трудилась главным специалистом отдела обращения с отходами управления по выдаче документов разрешительного характера Донецкой областной государственной администрации.

Маргарита Богуславская получает денежное пособие как переселенец. Это указано в ее декларации о доходах.

Чиновница в 2016 году расторгла брак с Богуславским Владиславом Владиславовичем. Человек с таким ФИО работает коммерческим директором Запорожского электровозоремонтного завода. По сообщениям СМИ, на этом же заводе недавно при получении взятки задержали одного из работников. По некоторым данным, этим человеком является коммерческий директор Владислав Богуславский. Раньше он работал на ДП «Шахта «Южнодонбасская №3 им. М.С.Сургая» исполняющим обязанности руководителя.

Напомним, оккупанты на Донбассе превращают регион в зону экологического бедствия, затапливая шахты и доводя до аварийного состояния опасные заводы. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

 «В Торецкев Донецкой области зафиксировали разрушения дамбы хвостохранилища Новгородского фенольного завода. Оно заполнено на 90% — там хранится более 270 тонн химических отходов», — отметили в ведомстве.

Если же дамбу прорвет, то химикаты попадут в канал, который обеспечивает питьевой водой как подконтрольную часть Донецкой области, так и псевдореспублику «ДНР».

Источник: Наші гроші

материалы рубрики
Снимали лифчик и держали в комнате с решетками: украинка рассказала об «адской» поездке в Израиль Общество
Снимали лифчик и держали в комнате с решетками: украинка рассказала об «адской» поездке в Израиль
Ушел из жизни легендарный экс-руководитель ООН Кофи Аннан, который изменил мир Общество
Ушел из жизни легендарный экс-руководитель ООН Кофи Аннан, который изменил мир
Треть автобусов в Украине работают незаконно: результаты проверки шокируют Общество
Треть автобусов в Украине работают незаконно: результаты проверки шокируют
Другие материалы раздела
Похожие статьи