Украинцам показали необычного бойца ВСУ: появились фото

Украинцам показали необычного бойца ВСУ: появились фото

В интернет-сети появились фото необычного бойца ВСУ, с которого украинцам советуют взять пример

Соответствующий пост на своей странице журналист и волонтер Назар Приходько.

«Это Ахмед. Воин 72-й бригады. Суданец по происхождению, но воюет за Украину, потому что это с 2007 года его родной край. Учитесь те, кто всю жизнь здесь живет и не только не воюет и хотя бы не волонтерствует — на футбол в РФ собрался и вообще «мыжадиннарот, наспоссорилиолигархи», — отметил он.

Следует уточнить, что по словам Приходько, для него такие защитники Украины являются большими гражданами, нежели «Василий, которые поедет на ЧМ».

Напомним, Соединенные Штаты Америки требуют от России вывести свои войска из оккупированного Донбасса, ведь май оказался самым кровавым месяцем на фронте. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Хизер Нойерт.

«Май был самым кровавым месяцем в этом году для украинских солдат, которые защищают свою страну от российской агрессии: десять убитых и девяносто один раненый», — отметила Нойерт.

Спикер подчеркнула, что Штаты продолжат поддерживать Украину в вопросе окончания войны на Донбассе. Стоит отметить, что ранее первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что в мае этого года миссия подтвердила 10 погибших и 25 раненых среди гражданского населения на востоке Украины.

Как писала Politeka, Россия не откажется от войны на Донбассе, пока Владимир Путин будет держать всю власть в своих руках. Об этом заявил постоянный представитель Кабинета министров в Верховной Раде, нардеп от БПП Вадим Денисенко. Он отметил, что пока что нет поводов рассчитывать на быстрое завершение войны.

«Война продолжается и, к сожалению, она будет продолжаться еще долго. Не будем лгать себе», — заявил он.

По словам Денисенко, боевые действия могут продолжаться еще несколько лет, пока у власти в РФ будет сильный Путин. При этом он отметил, что существует возможность очень быстро завершить войну.

По словам нардепа, сейчас альтернативы введению миротворцев и постепенному восстановлению территориальной целостности Украины нет.

материалы рубрики
Киев застыл, центр столицы сковали жуткие пробки: где не проехать Общество
Киев застыл, центр столицы сковали жуткие пробки: где не проехать
Корь шагнула в Европу, в ВОЗ забили тревогу: статистика катастрофическая Общество
Корь шагнула в Европу, в ВОЗ забили тревогу: статистика катастрофическая
ВНО-2018: появился рейтинг самых успешных школ Киева Общество
ВНО-2018: появился рейтинг самых успешных школ Киева
Другие материалы раздела
Похожие статьи