Party Like A Russian: всемирно известному певцу закрыли рот в России

Party Like A Russian: всемирно известному певцу закрыли рот в России

Россияне готовы принять британского певца, но без известной песни

Британскому певцу Робби Уильямсу на открытии Чемпионата мира по футболу в Москве 14 июня запретили петь песню «Party like a Russian», в которой рассказывается о вечеринках российских олигархов.

Как рассказал певец, он исполнит «попурри, смесь из лучших хитов» дуэтом с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

«Я бы с удовольствием исполнил Party Like A Russian. К сожалению, меня попросили этого не делать», — сказал Уильямс.

робби уильямс

И хотя, по словам певца, последнее слово оставили за ним, Уильямс предпочел отказаться от известной песни об отдыхе олигархов в России.

В композиции Робби Уильямса поется о баснословном и бездумном расточительстве русских миллионеров. Песня начинается со слов: «Нужно быть особым человеком с определенной репутацией, чтобы избавлять от лишней наличности целую нацию». Также в тексте песни говорится об олигархе, который «грабит нацию, строит космическую станцию» и «никогда не улыбается, если это не выгодно».

Напомним, после выхода клипа «Party Like A Russian» («Отрывайся, как русский»), россияне массово проклинали британского певца. Предлагалось даже запретить выступления Робби Уильямса в России.

Россияне обвиняли Уильямса в чрезмерной «агрессии» по отношению к их стране и призывали бойкотировать его выступления.

В прошлом месяце Робби Уильямс уже выступил по приглашению российского миллиардера и одного из владельцев лондонского «Арсенала» Алишера Усманова на вечеринке в рамках ежегодного экономического форума в Санкт-Петербурге.

«Я очень счастлив вернуться в Россию для такого уникального перфоманса. Я многое сделал за свою карьеру, но открытие Чемпионата мира на глазах у 80 тысяч футбольных болельщиков на стадионе и миллионов по всему миру — это мальчишечья мечта», — отметил певец.

Ранее Politeka сообщала, что Робби Уильямс чуть не погиб во время пожара в Лондоне. Певец находился в отеле Mandarin Oriental, когда в нем разгорелся пожар. Уильямс успешно эвакуировался из отеля вместе с другими постояльцами.

Также сообщалось, что Робби Уильямс получил неординарный подарок.

38-летняя Аида, американская актриса, купила на ферме плантацию марихуаны. Женщина поместила «сюрприз» в подвале их с Уильямсом семейного дома в Лос-Анджелесе, США.

Артист пришел в восторг от подарка Аиды, так как заботливая жена выбрала лучший способ порадовать такого заядлого курильщика каннабиса, как он.

Источник: 112

материалы рубрики
В Украине требуют закрыть 100 популярных ТРЦ: озвучен список Общество
В Украине требуют закрыть 100 популярных ТРЦ: озвучен список
В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно Общество
В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно
Удивительное спасение: появилось первое видео с украинкой, которая выжила в жуткой трагедии в Генуе Общество
Удивительное спасение: появилось первое видео с украинкой, которая выжила в жуткой трагедии в Генуе
Другие материалы раздела
Похожие статьи