Кладбище: в Charlie Hebdo разразились новой едкой карикатурой в адрес РФ

Кладбище: в Charlie Hebdo разразились новой едкой карикатурой в адрес РФ

Всемирно известный французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил новую едкую карикатуру, которая вновь посвящена Российской Федерации

Соответствующее фото опубликовала журналистка Анастасия Кириленко на своей странице в соцсети.

«Charlie Hébdo. Перевод. Сверху: «ЧМ в России». Надпись слева: «спортивные журналисты». Надпись справа: «политические журналисты», — отметила она.

ЧМ-2018

Следует уточнить, что на карикатуре видно футбольное поле и спортсменов, которые якобы бегают на фоне костей. Дополняет картину надпись о том, показывающая, что спортивные журналисты живы, а политические – погибли.

Напомним, президент России Владимир Путин стал персонажем шаржа и новой обложки скандального издания. Появилось фото обложки нового номера французского сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо), посвященной ЧМ-2018 в России. Фото опубликовано на странице самого журнала в Twitter.

На обложке изображен президент России Владимир Путин, который из танка целится в футбольные ворота, подразумевая, вероятно, что чемпионат используется как элемент войны. Также в комментарии говорится, что Мундиаль в России — это трагикомедия в «потемкинских деревнях».

Как писала Politeka, накануне стало известно, что телеканал «Интер» приобрел права на трансляцию чемпионата мира по футболу. Однако, как выяснилось, этого оказалось мало, и телеканал решил открыто агитировать украинцев смотреть турнир, который будет проходить на территории России.

Рекламу предстоящего чемпионата обнаружили в Киеве. Активист и участник АТО Евгений Терехов опубликовал в своем Facebook фотографию одного из столичных лайтбоксов с афишей ЧМ-2018 от «Интера» на русском языке.

Во время чемпионата Интер будет не только транслировать поединки, но и показывать сюжеты с мест проведения матчей и интервью с футболистами. Съемочные группы канала побывают во всех городах России, которые примут чемпионат.

Ранее руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала, как именно будут транслировать матчи чемпионата мира-2018 на украинском телевидении.

«Трансляции ничем не будут отличаться – они идут в едином формате со всего мира. Мы же не производители – мы вещатели. Мы показываем такую же картинку, как в других странах», — рассказала она.

материалы рубрики
В Украине выбрали лучшие книги: кто стал победителем уходящего года Общество
В Украине выбрали лучшие книги: кто стал победителем уходящего года
Американцы в Украине получили странное предупреждение: «Избегайте скоплений людей и демонстраций» Общество
Американцы в Украине получили странное предупреждение: «Избегайте скоплений людей и демонстраций»
Украинцы высмеяли Лукашенко за «многоходовку» перед Путиным: «Как глист на сковородке» Общество
Украинцы высмеяли Лукашенко за «многоходовку» перед Путиным: «Как глист на сковородке»