Тяжелобольной Караченцов сделал то, что все ждали: ему трудно двигаться и даже говорить

Тяжелобольной Караченцов сделал то, что все ждали: ему трудно двигаться и даже говорить

Николая Караченцова поддерживали жена и служанка

Известный актер Николай Караченцов, который борется с онкологией, впервые за долгое время появился на публике. Он принял участие в ток-шоу «Пусть говорят».

73-летний Караченцов вернулся из-за границы, где проходил лечение от онкологического заболевания. На телевизионном шоу актер появился с женой Людмилой Поргиной. Их сопровождала помощница семьи, которая ухаживает за больным актером. Легенду кинематографа и театра гости программы встречали стоя.

Зрителям показали, как актеру помогают реабилитироваться и вернуться нормальной жизни. Каждый день Николай Караченцов делает специальные восстанавливающие упражнения.

Зрители видели, что Караченцову очень трудно говорить и двигаться, поэтому выразили сомнения, нужно были ли вообще тревожить артиста.

Напомним, жена легендарного российского актера Николая Караченцова рассказала про «пророческую» песню, которая сыграла значительную роль в жизни звезды театра и кино.

«Когда Коля познакомился с песнями Елены Суржиковой — эмоциональными, темпераментными, — сразу согласился их записать. Лена приходила с гитарой, пела Коли новые песни, а он выбирал то, что ему ближе», — рассказала жена артиста.

А потом, сама не зная того, композитор написала песню «Я здесь!» («Звезды сошли с небес …»), которая стала своего рода саундтреком к финалу карьеры Караченцова.

Николай Караченцов

Также сообщалось, что народный артист РСФСР Николай Караченцов, у которого обнаружили онкологию, перед пятым курсом химиотерапии  передал записку с трогательными строками. Ее обнародовала Людмила Поргина – жена известного актера Николая Караченцова.

«Ребята! Я — живой. Я хочу жить! Радоваться жизни! Не обижайте любимую..» — говорится в послании.

Как ранее писала Politeka, Караченцов попал в страшное ДТП в день, когда умерла мама Поргиной.

«Вот он лежит весь в крови, я обняла его и говорю: «Дурака не валять, не бросать меня. Маму похороню, и мы встанем», – вспоминает актриса. – Я выла, выла, потом подошла, поцеловала и сказала ему: «Все равно ты живой, ты живешь, и пускай нет того Караченцова, который носил меня на руках, я сама буду носить тебя на руках». Ему было очень плохо, я поняла, что ему очень тяжело».

 

 

 

материалы рубрики
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала Общество
Ницой вступила в «схватку» с украинским колл-центром: детали скандала
Боевики узаконят отжим жилья: кому достанутся квартиры украинцев на Донбассе Общество
Боевики узаконят отжим жилья: кому достанутся квартиры украинцев на Донбассе
ВСУ усилятся ракетным комплексом «Ольха»: стала известно, когда он появится в войсках Общество
ВСУ усилятся ракетным комплексом «Ольха»: стала известно, когда он появится в войсках
Другие материалы раздела
Похожие статьи