Интер окружили: новое предательство канала разгневало украинцев

Интер окружили: новое предательство канала разгневало украинцев

Телеканал «Интер» в очередной раз неприятно удивил украинцев своим решением транслировать матчи чемпионата мира по футболу, который стартует сегодня в России.  Активисты из «Национальных дружин» решили напомнить украинцам, что тем самым телеканал поддерживает пропаганду страны-агрессора

В среду, 13 июня» члены «Нацдружин» устроили акцию перед офисом телеканала. Они окружили здание и разместили на его дверях плакаты с призывом бойкотировать ЧМ-2018. Активисты потребовали от «Интера» отменить трансляцию передач и репортажей, связанных с этим турниром.

«Акция оказалась короткой, но удачной. Напомнили всем, что Интер – это пророссийский канал, который систематически занимается российской пропагандой. Трансляция чемпионата мира по футболу в РФ – еще одна попытка распространить идеи «русского мира» среди украинцев. Поэтому бойкот чемпионату мира. Не смотри ЧМ-2018 — нет футболу в крови!», — написали участники «Нацдружин» в своей странице в Facebook.

Активисты обещали продолжать устраивать подобные акции перед офисом скандального телеканала.

Ранее на этой неделе стало известно, что телеканал «Интер» приобрел права на трансляцию чемпионата мира по футболу. При этом канал не только будет транслировать матчи Чемпионата мира по футболу из России, но и отправит в страну-агрессора съемочную группу. К тому же, на каждый вечер буднего дня запланирована программа «Дневники ЧМ-2018», а по выходным будет выходить программа «Большая игра», что пойдет в прямом эфире.

Пока неизвестно, кто же станет футбольными экспертами на скандальном канале.

Кроме того, накануне Politeka сообщала, что в Киеве были замечены афиши ЧМ-2018 от «Интера» на русском языке. Интернет-пользователи не оценили данный поступок украинского телеканала.

Ранее руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала, как именно будут транслировать матчи чемпионата мира-2018 на украинском телевидении.

«Трансляции ничем не будут отличаться – они идут в едином формате со всего мира. Мы же не производители – мы вещатели. Мы показываем такую же картинку, как в других странах», — рассказала Безлюдная.

На телеканале «Интер» покажут 56 из 64 матчей ЧМ, остальные восемь — на «НТН».

материалы рубрики
Поддержка колоссальная: украинцы определились, на каком языке хотят разговаривать Общество
Поддержка колоссальная: украинцы определились, на каком языке хотят разговаривать
Один человек каждые тридцать секунд: украинцы бегут за границу, есть ли шансы на возвращение Общество
Один человек каждые тридцать секунд: украинцы бегут за границу, есть ли шансы на возвращение
В Украине стремительно дорожает еда: эксперты говорят, это хорошо Общество
В Украине стремительно дорожает еда: эксперты говорят, это хорошо
Другие материалы раздела
Похожие статьи