Ветеран АТО Максим Копылов трагически погиб: трогательные подробности из жизни героя

Ветеран АТО Максим Копылов трагически погиб: трогательные подробности из жизни героя

Болезнь убила украинского воина и общественного активиста

После тяжелой болезни в больнице умер доброволец батальона «Айдар» Максим Копылов. О трагическом известии в Facebook сообщают знакомые бойца.

«Максим Копылов ушел от нас. Онкология. Организм не справился после операции», — написал Вячеслав Юхта.

«Грустно … Рак легких. Я все-таки надеялась, что человеческая поддержка, мастерство врачей сделает чудо … Немного и я присоединилась. В таких случаях жаль не денег, а того, что они оказались бессильны. Светлая память», — отметила Елена Макарчук.

Копылов

После демобилизации Копылов боролся с нелегальными наливайками в родном Харькове. Возглавлял общественную организацию «Союз ветеранов добровольческих батальонов». Осенью 2016 года возле собственного дома на него напали с ножом и едва не пробили бедренную артерию.

Копылов

Напомним, как передавала Politeka, в результате трагической аварии в Днепропетровской области, из жизни ушел известный ветеран АТО.

«Война убивает и после… Сегодня в 6-30 утра, умер ещё один Воин, защитник Украины, прекрасный отец и муж, доброй души человек Дмитрий Поливкин», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что трагедия произошла 11 июня на одном из перекрестков Павлограда. Ветерана АТО, который передвигался на велосипеде, сбил автомобиль. Медикам удалось госпитализировать его в реанимацию четвертой городской больницы. У него были диагностированы множественные переломы и ушиб головного мозга.

Жуткая трагедия произошла во время военных учений в Украине. В Черниговской области во время учений резервист совершил самоубийство. Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования «Север».

Согласно сообщению, сегодня утром на территории палаточного городка «Северная крепость» умер мужчина, прибывший накануне вечером на учения. Предварительное заключение служебного расследования — самоубийство.

Как сообщили командир подразделения и резервисты, ночевавшие с погибшим в одной палатке, мужчина прибыл в лагерь вечером, во время ужина и ночью вел себя спокойно. Трагедия произошла около 4:15 утра. По факту происшествия проводится расследование.

Учения резервистов «Северная крепость» начались в Черниговской области 13 июня и продлятся до 27 июня. Их проходят почти 4 тысячи человек в составе бригады территориальной обороны.

 

материалы рубрики
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито» Общество
Боевики на Донбассе пытались атаковать бойцов ВСУ и получили по зубам: «Нападение отбито»
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь» Общество
Поклонскую подняли на смех из-за стиха об Украине: «Это психологическая болезнь»
Пропагандист Путина впервые заговорил после феерического позора: «Этого не покажут в эфире» Общество
Пропагандист Путина впервые заговорил после феерического позора: «Этого не покажут в эфире»