Мне подсказывают, где и в кого стрелять: если вас спросят, что такое русский мир, покажите им это видео с ребенком

Мне подсказывают, где и в кого стрелять: если вас спросят, что такое русский мир, покажите им это видео с ребенком

В сети появилось шокирующее видео с 7-летним ребенком — жителем «ДНР«

Ребенок из «ДНР» готов убивать украинцев. Видео о мальце разместил на своей странице журналист Александр Тверской.

«7-летний Никита из «ДНР», но это уже не ребенок. Это потенциальный убийца. Человеческая единица. Функция. Послушайте тот ад, который вложил «русский мир» в его голову. Есть ли у мальчика будущее? Большие сомнения», — подписал пост Тверской.

На видео мальчик, одетый в камуфляжную форму с шевроном «ДНР», рассказывает, как велосипедом ездит на терриконы «помогать своей братве» убивать украинцев. Помимо свободного владения матерным языком в глаза бросается совершенно не детский колючий взгляд малыша.

«Сломали мальчишке психику напрочь», — прокомментировал Аркадий Бабченко.

«А ты уверен, что это не постановка в интересах сбу?», «Скорее всего, он в Украине жить не будет», «Глаза не ребенка…», «Даже гитлерюгенд отдыхает», «У меня такое чувство, что мальчик ростовский. Шокают и гакают в тех краях. А вот на Востоке Украины говорят украИнец, а не укрАинец», «Закон жизни: не убей, не укради, почитай отца и мать. Безнадега, гибель и проклятие им», — комментируют видео пользователи соцсети.

Напомним, российские оккупационные войска активизировали боевые действия с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На некоторых участках противник вел огонь из запрещенной минского договоренностями оружия, сообщили в пресс-центре штаба Операции объединенных сил.

Российские оккупационные войска 24 раза прибегли к прицельного огня по нашим позициям, четыре из которых — с запрещенного минского договоренностями вооружения. Подразделения Объединенных вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Как сообщалось ранее, на позициях так называемой «ДНР» переполох: среди террористов прошел слух, что в зону ООС прибыли «снайперы из Германии».

Об этом рассказали подконтрольные боевикам «СМИ». Они ссылаются на ролик, в котором командир «интернациональной бригады «Пятнашка»» Сварог Андрей Кузин рассказывает о том, что сепаратисты столкнулись с новыми силами на территории Донбасса. По его словам, речь идет о снайперах, которые ведут по боевикам прицельный огонь «не так, как умеют ВСУ».

Осторожно, на видео присутствует бранная лексика 18+

материалы рубрики
Качество жизни в Украине и мире: украинцев ошарашили результатами нового рейтинга Общество
Качество жизни в Украине и мире: украинцев ошарашили результатами нового рейтинга
Украинцы массово получают гражданство Польши: главные условия и все, что нужно знать Общество
Украинцы массово получают гражданство Польши: главные условия и все, что нужно знать
Стало известно о судьбе «стены Яценюка»: «циничный расклад» Общество
Стало известно о судьбе «стены Яценюка»: «циничный расклад»